Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Чем можно заменить майонез при запекании мяса по-французски
Вопрос для Нейро
1 мая
Чем можно заменить майонез при запекании мяса по-французски
Нейро
На основе 5 источников

При запекании мяса по-французски вместо майонеза можно использовать, например:

  • Смесь сметаны с горчицей, чесноком и специями. 1 Такой соус придаст мясу сочность и вкус, при этом сделает блюдо менее калорийным. 1
  • Натуральный йогурт, смешанный с горчицей. 2 Он придаст блюду лёгкую пикантность. 2
  • Лёгкую сметану. 2 Она сохранит кремообразную текстуру, но без лишних калорий. 2
  • Соусы бешамель или морней. 5 В горячий бешамель добавляют смесь из сливок, желтков и тёртого сыра. 5

Также в классическом рецепте мяса по-французски майонез можно заменить на оливковое масло с ароматными травами и чесноком. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)