Газовую горелку для карамелизации крем-брюле можно заменить на следующие инструменты и устройства:
Гриль. t.me Разогреть его до 250 °С, посыпать охлаждённый крем равномерно мелким сахаром (1 ч. л. на порцию), поставить формы на самый верхний уровень и готовить 5–7 минут, до появления карамельной корочки. t.me
Столовая ложка. rutube.ru Нагреть её на плите так, чтобы она раскалилась, и потом быстро прижать этой ложкой сахар по всей поверхности десерта. rutube.ru Тогда сахар зашипит и превратится в карамель. rutube.ru
Электрическая плита с функцией приготовления на гриле. cooking.stackexchange.com Установить решётку в верхнюю щель, включить гриль, подождать, пока она раскалится докрасна, а затем выложить крем-брюле в чашечки прямо под решётку, пока не появится золотистая корочка. cooking.stackexchange.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.