Газовую горелку для карамелизации крем-брюле можно заменить на следующие инструменты и устройства:
Гриль. 4 Разогреть его до 250 °С, посыпать охлаждённый крем равномерно мелким сахаром (1 ч. л. на порцию), поставить формы на самый верхний уровень и готовить 5–7 минут, до появления карамельной корочки. 4
Столовая ложка. 2 Нагреть её на плите так, чтобы она раскалилась, и потом быстро прижать этой ложкой сахар по всей поверхности десерта. 2 Тогда сахар зашипит и превратится в карамель. 2
Электрическая плита с функцией приготовления на гриле. 1 Установить решётку в верхнюю щель, включить гриль, подождать, пока она раскалится докрасна, а затем выложить крем-брюле в чашечки прямо под решётку, пока не появится золотистая корочка. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.