Сиртаки. vk.com Белоснежный, сочный, душистый сыр с обилием кальция и белка. vk.com Основные отличия от феты — большая плотность и сильная солёность. vk.com
Адыгейский сыр. vk.com Продукт считают близким родственником феты, но у них сходства только в мягкой структуре и творожистой консистенции. vk.com Адыгейский сыр более плотный, при изготовлении его не солят, поэтому он получается довольно пресным. vk.com
Зернёный творог. www.gastronom.ru Пластовой творог с прослойкой жирных сливок хорошо сочетается с овощным салатом, за счёт его влажности и сливочности можно немного сэкономить на оливковом масле. www.gastronom.ru
Рассыпчатый творог. www.gastronom.ru Такой творог нужно приправить солью, перцем, орегано и капелькой масла, после чего завернуть в марлю и положить в дуршлаг под пресс на час. www.gastronom.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.