Для украшения пирожного «Картошка» при подаче можно использовать следующие ингредиенты:
- Сахарная пудра. 12 Перед подачей пирожное можно обвалять в сахарной пудре. 1
- Смесь сахарной пудры и какао. 2 Также можно посыпать сверху натёртым на тёрке шоколадом, вафельной крошкой или молотыми орешками. 2
- Обжаренные грецкие орехи. 4 Их нужно слегка обжарить на сковороде, измельчить и украсить пирожное. 4
- Глазурь и крем. 25 Например, можно украсить пирожное оставленным для этого небольшим количеством крема. 5
- Кондитерская посыпка. 3 Можно использовать готовую посыпку или белый шоколад. 3
Выбор украшения зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса и вида десерта.