Назначение: мантоварка предназначена для готовки мантов, её нередко используют и для других кулинарных экспериментов. www.posuda.ru Пароварка более универсальна и создана для приготовления овощей, рыбных и мясных закусок, круп. www.posuda.ru
Конструкция: мантоварка состоит из нижней части — это кастрюля для подогрева воды — и вставки-секции с обильной перфорацией. www.posuda.ru В пароварке отверстия распределены по всей площади секции, а в мантоварке есть ещё и большое отверстие в центре. www.posuda.ru
Основание: основание мантоварки — кастрюля, имеет трёхслойное теплораспределительное дно, толщина которого составляет 4,2 мм. market.kukmara.com Основание пароварки напоминает сотейник и имеет меньшие высоту и объём по сравнению с основанием мантоварки. market.kukmara.com
Использование: мантоварки подходят для индукционных плит, а пароварки специальным индукционным дном не оснащены — их можно использовать на всех видах плит, кроме индукционных. market.kukmara.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.