Вопросы к Поиску с Алисой
Киш отличается от обычного открытого пирога с рыбой тем, что имеет особую технологию приготовления. zira.uz www.edimdoma.ru
Киш — это несладкий открытый пирог родом из Франции. zira.uz Его готовят из песочного теста бризе: все ингредиенты нужно нарубить ножом в мелкую крошку, затем замесить тесто и убрать его в холодильник. zira.uz В основе начинки киша — заливка из яиц и молока (или сливок). zira.uz Чем жирнее будет заливка, тем вкуснее получится пирог. zira.uz В заливку добавляют разные начинки: мясо, колбасу, овощи, сыр. zira.uz
Обычные открытые пироги выпекаются вместе с начинкой. www.gastronom.ru В то время как киш выпекают в формах с рифлёными краями: сначала до полуготовности запекают основу, потом остужают, добавляют начинку и вновь отправляют в духовку. zira.uz