Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Чем бульон хондаши отличается от обычного рыбного? Как его готовят и для каких блюд он используется?
Вопрос из Яндекс Кью
22 ноября
Чем бульон хондаши отличается от обычного рыбного? Как его готовят и для каких блюд он используется?
Нейро
На основе 5 источников

Бульон хондаши отличается от обычного рыбного тем, что готовится из водорослей и сушёного тунца. 18 Поэтому вкус у него отличается от обычного рыбного бульона. 8

Для приготовления одну чайную ложку бульона хондаши разводят в 250 мл тёплой воды. 14

Используется для приготовления бульонов, традиционных мисо-супов, лапши, роллов и суши (добавляется при варке риса для придания оригинального вкуса и аромата), любых рыбных блюд, а также соусов, например, на основе майонеза. 2

Ещё этим бульоном разбавляют соевый соус, чтобы он не был таким концентрированным. 14

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)