Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#Янтыки
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#Янтыки
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
14 февраля
#КрымскоТатарскаяКухня
#Янтыки
#Пирожки
#КулинарныеОсобенности
#ТрадиционныеБлюда
Чем отличаются янтыки от других жареных пирожков в крымско-татарской кухне?
Нейро
На основе 5 источников
1
m.ok.ru
2
crimea.ria.ru
3
ru.wikipedia.org
4
dzen.ru
5
zernograd.com
Янтыки отличаются от других жареных пирожков в крымско-татарской кухне способом приготовления. Чебуреки жарятся на сковороде в большом количестве масла. Янтык готовится без масла, на сухой сковороде. После жарки, когда он ещё горячий, янтык…
Читать далее
Вопрос для Нейро
19 марта
#Янтыки
#Чебуреки
#КулинарныеТермины
#ВосточнаяКухня
#Тесто
#Начинка
#ПриготовлениеЕды
В чем отличие янтыков от чебуреков?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.yaplakal.com
2
irina-co.livejournal.com
3
www.5-tv.ru
4
ru.wikipedia.org
5
www.nashe.ru
Основное отличие янтыков от чебуреков в способе приготовления. Чебуреки жарят во фритюре в толстом слое масла. У них получается хрустящая корочка, а в готовых мясных чебуреках может быть немного бульона внутри. Янтыки готовят на сухой сковороде…
Читать далее
Вопрос для Нейро
21 марта
#Янтыки
#ТатарскаяКухня
#Фарш
#Баранина
Почему фарш для янтыков делают исключительно из баранины?
Нейро
На основе 5 источников
1
ru.wikipedia.org
2
m.ok.ru
3
www.5-tv.ru
4
irina-co.livejournal.com
5
dzen.ru
Фарш для янтыков делают из баранины, потому что это традиционное блюдо крымско-татарской кухни, для которого характерен именно такой вид начинки. При этом в качестве альтернативы можно использовать говядину, но не птицу и не свинину. Если мясо…
Читать далее
Вопрос для Нейро
1 марта
#Янтыки
#ТатарскаяКухня
#Выпечка
#Тесто
#КулинарныеОсобенности
Чем отличается тесто для янтыков от обычного пресного теста?
Нейро
На основе 5 источников
1
irina-co.livejournal.com
2
povar.ru
3
vk.com
4
zernograd.com
5
1000.menu
Тесто для янтыков отличается от обычного пресного теста тем, что при его приготовлении используется водка. Добавление алкоголя в тесто сделает янтыки более воздушными и хрустящими. Также для теста для янтыков может применяться заваривание и…
Читать далее
Вопрос для Нейро
1 марта
#Янтыки
#Водка
#Тесто
#Кулинария
#Рецепт
Почему добавление водки в тесто для янтыков делает их хрустящими?
Нейро
На основе 5 источников
1
food.ru
2
m.ok.ru
3
www.iamcook.ru
4
www.belnovosti.by
5
dzen.ru
Добавление водки в тесто для янтыков делает их хрустящими, потому что спирт действует как разрыхлитель. Испаряясь при низких температурах, он делает тесто более воздушным, лёгким и пористым. Кроме того, во время жарки на поверхности янтыков с…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)