Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Янтыки
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Янтыки
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
14 февраля
#КрымскоТатарскаяКухня
#Янтыки
#Пирожки
#КулинарныеОсобенности
#ТрадиционныеБлюда
Чем отличаются янтыки от других жареных пирожков в крымско-татарской кухне?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
m.ok.ru
3
crimea.ria.ru
4
ru.wikipedia.org
5
dzen.ru
6
zernograd.com
Янтыки отличаются от других жареных пирожков в крымско-татарской кухне способом приготовления. Чебуреки жарятся на сковороде в большом количестве масла. Янтык готовится без масла, на сухой сковороде. После жарки, когда он ещё горячий, янтык…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
23 апреля
#Рецепт
#Янтыки
#Выпечка
#Кулинария
#БезМасла
В чем особенность приготовления янтыков без использования масла?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
news.ru
3
rutube.ru
4
m.ok.ru
5
dzen.ru
6
vk.com
Особенность приготовления янтыков без использования масла заключается в том, что блюдо жарят на сухой сковороде. Благодаря этому янтык получается менее жирным, но при этом остаётся хрустящим и сочным.
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
19 марта
#Янтыки
#Чебуреки
#КулинарныеТермины
#ВосточнаяКухня
#Тесто
#Начинка
#ПриготовлениеЕды
В чем отличие янтыков от чебуреков?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.yaplakal.com
3
irina-co.livejournal.com
4
www.5-tv.ru
5
ru.wikipedia.org
6
www.nashe.ru
Основное отличие янтыков от чебуреков в способе приготовления. Чебуреки жарят во фритюре в толстом слое масла. У них получается хрустящая корочка, а в готовых мясных чебуреках может быть немного бульона внутри. Янтыки готовят на сухой сковороде…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
5 сентября
#Янтыки
#Чебуреки
#Польза
#Питание
#Кулинария
Почему янтыки считаются более полезными, чем чебуреки?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
irina-co.livejournal.com
3
dostavkaedyokolica.ru
4
ok.ru
5
dzen.ru
6
shuba.life
Янтыки считаются более полезными, чем чебуреки, из-за способа приготовления. Чебуреки жарят в большом количестве масла, а янтыки готовят на сухой сковороде без добавления масла. Это делает янтык менее жирным и более диетическим блюдом. Кроме…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
27 июля
#Янтыки
#ТатарскаяКухня
#Выпечка
#КулинарныеТрадиции
#Сковорода
Почему янтыки готовят именно на сухой сковороде?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
dostavkaedyokolica.ru
3
irina-co.livejournal.com
4
1000.menu
5
news.ru
6
www.hibiny.ru
Янтыки готовят на сухой сковороде, потому что при таком способе приготовления блюдо получается менее жирным и более диетическим. Кроме того, при жарке без масла почти не образуется канцерогенов. При этом янтык остаётся хрустящим снаружи и сочным…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
21 марта
#Янтыки
#ТатарскаяКухня
#Фарш
#Баранина
Почему фарш для янтыков делают исключительно из баранины?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
ru.wikipedia.org
3
m.ok.ru
4
www.5-tv.ru
5
irina-co.livejournal.com
6
dzen.ru
Фарш для янтыков делают из баранины, потому что это традиционное блюдо крымско-татарской кухни, для которого характерен именно такой вид начинки. При этом в качестве альтернативы можно использовать говядину, но не птицу и не свинину. Если мясо…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
21 июля
#Янтыки
#ТатарскаяКухня
#Выпечка
#БезМасла
Почему янтыки жарят без добавления масла?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
dostavkaedyokolica.ru
3
news.ru
4
1000.menu
5
zernograd.com
6
m.ok.ru
Янтыки жарят без добавления масла, потому что такой способ приготовления делает блюдо менее жирным и более диетическим. При этом янтык остаётся хрустящим и сочным.
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
1 марта
#Янтыки
#ТатарскаяКухня
#Выпечка
#Тесто
#КулинарныеОсобенности
Чем отличается тесто для янтыков от обычного пресного теста?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
irina-co.livejournal.com
3
povar.ru
4
vk.com
5
zernograd.com
6
1000.menu
Тесто для янтыков отличается от обычного пресного теста тем, что при его приготовлении используется водка. Добавление алкоголя в тесто сделает янтыки более воздушными и хрустящими. Также для теста для янтыков может применяться заваривание и…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
1 марта
#Янтыки
#Водка
#Тесто
#Кулинария
#Рецепт
Почему добавление водки в тесто для янтыков делает их хрустящими?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
food.ru
3
m.ok.ru
4
www.iamcook.ru
5
www.belnovosti.by
6
dzen.ru
Добавление водки в тесто для янтыков делает их хрустящими, потому что спирт действует как разрыхлитель. Испаряясь при низких температурах, он делает тесто более воздушным, лёгким и пористым. Кроме того, во время жарки на поверхности янтыков с…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)