Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему фарш для янтыков делают исключительно из баранины?
Вопрос для Нейро
21 марта
Почему фарш для янтыков делают исключительно из баранины?
Нейро
На основе 5 источников

Фарш для янтыков делают из баранины, потому что это традиционное блюдо крымско-татарской кухни, для которого характерен именно такой вид начинки. 1

При этом в качестве альтернативы можно использовать говядину, но не птицу и не свинину. 4 Если мясо совсем нежирное, то в фарш добавляют курдючный жир (10–15% от веса мяса). 4

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)