Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Яблочные Дольки
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Яблочные Дольки
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
27 июля
#Пектины
#ЯблочныеДольки
#Варка
#Разрушение
#ПищевыеВещества
Почему происходит разрушение пектинов при длительной варке яблочных доль
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
home-restaurant.ru
2
dzen.ru
3
hleb-konditera.by
4
aidigo.ru
5
www.vkusnyblog.com
Разрушение пектина при длительной варке яблочных долек происходит из-за сильного перегрева. Пектин не тает, как сахар, а ведёт себя подобно желатину: сначала набухает, впитывая воду, и только потом растворяется. Если не поддерживать умеренное…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Mon Jul 28 2025 17:06:16 GMT+0300 (Moscow Standard Time)