Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Яблочные Блины
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Яблочные Блины
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
22 февраля
#Блины
#ЯблочныеБлины
#Кефир
#Молоко
#Рецепт
#Кулинария
#Еда
Чем отличаются яблочные блины на кефире от блинов на молоке?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
calorizator.ru
3
otvet.mail.ru
4
dzen.ru
5
aif.ru
6
vk.com
Блины на кефире и молоке отличаются по вкусу и консистенции. Блины на молоке получаются более тонкими и плотными. Молоко делает тесто более жидким. Блины на кефире более пористые, имеют лёгкую кислинку. Кефир взаимодействует с содой, благодаря…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
30 января
#Блины
#ЯблочныеБлины
#БезМолока
#Рецепт
#Кулинария
#Еда
Как сделать яблочные блины без использования молока?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
health-diet.ru
3
vk.com
4
www.koolinar.ru
5
povar.ru
6
kirbiecravings.com
Рецепт яблочных блинов без использования молока: Ингредиенты: пшеничная мука высшего сорта — 50 г; пищевая сода — 1 г; вода — 85 г; сахар-песок — 5 г; соль поваренная пищевая — 1 г; масло подсолнечное — 6 г; яблоки — 35 г. Приготовление…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
19 февраля
#Блины
#ЯблочныеБлины
#РвутсяБлины
#КулинарныеСоветы
#Блинчики
#Рецепт
#Готовка
#Еда
Почему яблочные блинчики рвутся при жарке?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
poryadok.ru
3
www.nur.kz
4
www.iamcook.ru
5
www.edimdoma.ru
6
stranamasterov.ru
Несколько причин, по которым яблочные блинчики могут рваться при жарке: Неправильная консистенция теста. Если муки недостаточно, масса получится жидкой, и блинчик порвётся при переворачивании. Если переборщить с мукой, тесто получится густым, а…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
2 марта
#Блины
#ЯблочныеБлины
#Рецепт
#Кулинария
#Еда
Почему яблочные блины на кефире получаются такими рыхлыми и пышными?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
kulinarenok.ru
3
www.gastronom.ru
4
www.parents.ru
5
dzen.ru
6
www.belnovosti.by
Яблочные блины на кефире получаются рыхлыми и пышными благодаря добавлению пищевой соды. Она придаёт тесту пышную текстуру. Также для достижения желаемого эффекта рекомендуется: Использовать кефир комнатной температуры. Кисломолочный продукт…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Aug 18 2025 08:57:02 GMT+0300 (Moscow Standard Time)