Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Шоколад Темный
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Шоколад Темный
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
28 декабря
#Шоколад
#Производство
#ПромышленныеМасштабы
#КондитерскиеИзделия
#ШоколадТемный
Как производят темный шоколад в промышленных масштабах?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
sfera.fm
3
www.shokoladki.ru
4
dzen.ru
5
www.cacava.ru
6
alternativa-sar.ru
Процесс производства тёмного шоколада в промышленных масштабах включает несколько этапов: 1. Очистка и сортировка какао-бобов. В специальных машинах зёрна сортируют по фракциям, от размера зависят химический состав и вкусовые качества будущего…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
23 апреля
#Шоколад
#БелыйНалет
#Налет
#ШоколадТемный
#ПищевыеОсобенности
#ХранениеПродуктов
Почему темный шоколад подвержен образованию белого налета на поверхности?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
sladrus.ru
3
chocolats.ru
4
www.povarenok.ru
5
www.bolshoyvopros.ru
6
altaipower.ru
Тёмный шоколад чаще подвержен образованию белого налёта на поверхности (поседения) из-за высокого содержания какао-масла. При нагревании капли масла просачиваются через поры наверх и застывают на поверхности продукта из-за последующего охлаждения…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)