Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Хрустящие Батончики
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Хрустящие Батончики
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
28 июля
#Еда
#Кулинария
#ВоздушныйРис
#ХрустящиеБатончики
Почему воздушный рис делает батончики более хрустящими?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.gastronom.ru
3
vk.com
4
www.mir-krup.ru
5
food.ru
6
m.ok.ru
Воздушный рис делает батончики более хрустящими благодаря своей пористой структуре. В процессе приготовления воздушный рис увеличивается в размерах и приобретает хрусткость, так как зёрна буквально «взрываются» и наполняются воздухом. Это…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
9 мая
#ХрустящиеБатончики
#ПищеваяПромышленность
#СпособыПроизводства
#КондитерскиеИзделия
#Сладкое
Какие существуют способы производства хрустящих батончиков в пищевой промышленности?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
patents.google.com
3
almaz-spb.com
4
loyal-machine.com
5
eda.ru
6
patelco.ru
Некоторые способы производства хрустящих батончиков в пищевой промышленности: Экструзия. Смесь пропускают через матрицу, чтобы придать ей форму бруска. Для достижения идеальной текстуры важны температура (обычно от 100 °C до 150 °C) и давление…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Aug 18 2025 08:57:02 GMT+0300 (Moscow Standard Time)