Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему воздушный рис делает батончики более хрустящими?
Вопрос для Поиска с Алисой
28 июля

Почему воздушный рис делает батончики более хрустящими?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Воздушный рис делает батончики более хрустящими благодаря своей пористой структуре. www.gastronom.ru food.ru

В процессе приготовления воздушный рис увеличивается в размерах и приобретает хрусткость, так как зёрна буквально «взрываются» и наполняются воздухом. www.gastronom.ru food.ru Это возможно благодаря содержанию в рисе крахмала: от резкого нагревания и давления его клетки разрываются и увеличиваются в размерах. www.mir-krup.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Fri Aug 15 2025 16:41:06 GMT+0300 (Moscow Standard Time)