Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Хлебопекарные Дрожжи
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Хлебопекарные Дрожжи
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
30 сентября
#ХлебопекарныеДрожжи
#КачествоПродуктов
#СтандартыКачества
#Россия
Какие существуют стандарты качества для хлебопекарных дрожжей в России?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
{{?data.externalData.q.likes.liked}}{{?data.externalData.q.likes.count==1}}Вам понравилось{{??}}Вы и ещё {{=data.externalData.q.likes.count-1}}{{?}}{{??}}{{=data.externalData.q.likes.count}}{{?}}
2
{{=data.externalData.q.urls[0].host}}
3
{{=data.externalData.q.urls[1].host}}
4
{{=data.externalData.q.urls[2].host}}
5
{{=data.externalData.q.urls[3].host}}
6
{{=data.externalData.q.urls[4].host}}
Возможно, имелся в виду ГОСТ Р 54731–2011 — национальный стандарт Российской Федерации, который называется «Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия». Стандарт распространяется на хлебопекарные прессованные дрожжи высшего и первого…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
9 мая
#Квас
#ДикиеДрожжи
#ХлебопекарныеДрожжи
#Вкус
#Напитки
Чем отличается вкус домашнего кваса на диких дрожжах от кваса с хлебопекарными дрожжами?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
pikabu.ru
3
www.mirbeer.ru
4
xn--90aoy.xn--p1ai
5
profibeer.ru
6
tea.ru
Вкус домашнего кваса на диких дрожжах может отличаться от кваса с хлебопекарными дрожжами. Некоторые считают, что при использовании коммерческих штаммов дрожжей напиток получается слишком жёстким, алкогольным и может иметь неприятные вкусы…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
19 января
#ХлебопекарныеДрожжи
#СухиеДрожжи
#Выпечка
#Батон
#Отличие
#Кулинария
#Рецепт
В чем отличие хлебопекарных дрожжей от обычных сухих дрожжей при выпечке батона?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
paulinecakeclub.ru
3
forum.hlebopechka.net
4
www.zdoroveevo.ru
5
aif.ru
6
dzen.ru
Отличие хлебопекарных дрожжей от обычных сухих дрожжей при выпечке батона заключается в их виде и особенностях использования: Живые хлебопекарные дрожжи (прессованные) продаются в виде блоков. Их нужно разводить в воде или молоке. Хранятся 30–40…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
22 октября
#Дрожжи
#НизовоеБрожение
#ПродуктыБрожения
#ХлебопекарныеДрожжи
#ПищевыеДрожжи
В каких продуктах используются дрожжи низового брожения?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.mirbeer.ru
3
ru.inshaker.com
4
alternativa-sar.ru
5
ru.wikipedia.org
6
malt.ru
Дрожжи низового брожения используются в производстве определённых сортов пива: Лагерное пиво. В отечественном пивоварении в основном получают лагер с помощью штаммов дрожжей низового брожения. За рубежом низовые дрожжи применяют для производства…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
28 октября
#Технологии
#ХлебопекарныеДрожжи
#Производство
#Инновации
#ПищевыеТехнологии
Какие технологии применяются для производства современных хлебопекарных дрожжей?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
lesaffre.ru
3
ru.ruwiki.ru
4
ru.wikipedia.org
5
alternativa-sar.ru
6
min.urgau.ru
Для производства современных хлебопекарных дрожжей применяют разные технологии в зависимости от назначения продукта. Некоторые из них: Производство прессованных дрожжей. Дрожжевое молоко направляют на специальный барабанный фильтр, где под…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
19 сентября
#Экология
#Переработка
#ХлебопекарныеДрожжи
#ЭкологическиеПреимущества
Какие экологические преимущества даёт переработка хлебопекарных дрожжей?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
lesaffre.ru
3
pubs.rsc.org
4
www.newsinfo.ru
5
cyberleninka.ru
6
alternativa-sar.ru
Некоторые экологические преимущества переработки хлебопекарных дрожжей: Защита водных ресурсов. Переработка бездрожжевого сусла позволяет превращать растворённые в нём органические и минеральные вещества в полезный сопутствующий продукт, а…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
2 ноября
#ХлебопекарныеДрожжи
#КачествоДрожжей
#ПараметрыДрожжей
#Ферментация
#Выпечка
#Кулинария
#Еда
Какие основные параметры влияют на качество хлебопекарных дрожжей?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
ohranatruda.ru
3
cyberleninka.ru
4
infourok.ru
5
gostassistent.ru
6
avition.ru
Некоторые параметры, влияющие на качество хлебопекарных дрожжей: Качество сырья. Например, свекловичная меласса, из которой производят дрожжи, содержит углеводы, биологически активные вещества, стимуляторы и ингибиторы роста дрожжей. Режим…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)