Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#ФранцузскийПирог
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#ФранцузскийПирог
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
1 марта
#Рецепт
#ФранцузскийПирог
#Выпечка
#Кулинария
#Десерт
В чем секрет приготовления французского пирога-перевертыша?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.livemaster.ru
2
www.edimdoma.ru
3
www.povarenok.ru
4
www.gastronom.ru
5
www.vsyasol.com
Секрет приготовления французского пирога-перевёртыша «Тарт Татен» заключается в следующем: 1. Карамелизация фруктов. В классическом варианте используются яблоки, но можно также применять ананасы или сливы. Для карамелизации в чистой сухой форме…
Читать далее
Вопрос для Нейро
27 января
#Рецепт
#ФранцузскийПирог
#Шарлотка
#Выпечка
#Кулинария
#Десерт
Чем отличается французский яблочный пирог от традиционной шарлотки?
Нейро
На основе 5 источников
1
ne-dieta.ru
2
www.belnovosti.by
3
news.ru
4
dzen.ru
5
www.maria-irk.ru
Французский яблочный пирог отличается от традиционной шарлотки тем, что поверхность готового бисквита заливается сладкой сливочной массой. После этого пирог ненадолго возвращается в духовку, в результате чего у него образуется оригинальная…
Читать далее
Вопрос для Нейро
19 января
#Рецепт
#ФранцузскийПирог
#Выпечка
#Кулинария
#Груша
#Сыр
Какие особенности приготовления французского пирога с сыром и грушей?
Нейро
На основе 5 источников
1
vsedeserti.ru
2
www.koolinar.ru
3
www.gastronom.ru
4
www.photorecept.ru
5
vk.com
Некоторые особенности приготовления французского пирога с сыром и грушей: Выбор ингредиентов. Груши должны быть сочными и плотными (не мягкими). Если груша не сладкая, можно добавить в рецепт больше сахара или заменить его мёдом. Подготовка…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)