Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Французская Меренга
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Французская Меренга
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
19 января
#Меренга
#ШвейцарскаяМеренга
#ФранцузскаяМеренга
#КулинарныеСоветы
#КондитерскиеИзделия
Почему швейцарская меренга лучше французской для украшения кондитерских изделий?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
eda.ru
3
www.gastronom.ru
4
food.ru
5
volshebnaya-eda.ru
6
paulinecakeclub.ru
Швейцарская меренга лучше французской для украшения кондитерских изделий, потому что она более стабильная и плотная. Для её приготовления яичные белки сразу смешивают с сахаром, а затем нагревают получившуюся смесь на водяной бане и взбивают в…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
15 декабря
#Меренга
#ИтальянскаяМеренга
#ФранцузскаяМеренга
#КулинарныеТермины
#Десерты
#Выпечка
Чем отличается итальянская меренга от французской?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
volshebnaya-eda.ru
3
eda.ru
4
www.edimdoma.ru
5
eda.ru
6
www.gotovim.ru
Основные отличия итальянской меренги от французской: 1. Технология приготовления: Французская меренга готовится путём взбивания белков вместе с сахаром до твёрдых пиков. Взбитая масса быстро оседает, поэтому готовить её нужно непосредственно…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
29 декабря
#Меренга
#ФранцузскаяМеренга
#КулинарныеСекреты
#Десерты
#Выпечка
#Сладкое
Какие секреты приготовления идеальной французской меренги существуют?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
dzen.ru
3
paulinecakeclub.ru
4
andychef.ru
5
volshebnaya-eda.ru
6
www.edimdoma.ru
Несколько секретов приготовления идеальной французской меренги: Изначально взбивать на самой малой скорости. Сахар на этом этапе добавлять не нужно, а вот соль будет уместна. Взбивать до появления мелких пузырьков. Вводить сахар постепенно…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
22 марта
#Безе
#ФранцузскаяМеренга
#ШвейцарскаяМеренга
#КулинарныеТермины
#Десерты
#Выпечка
В чем разница между французской и швейцарской меренгой при приготовлении безе?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
food.ru
3
eda.ru
4
www.tastingtable.com
5
vk.com
6
www.nur.kz
Разница между французской и швейцарской меренгой при приготовлении безе заключается в способе приготовления и текстуре. Французская меренга считается простой в приготовлении, для неё понадобятся только сахар и яйца. Однако такой вариант белкового…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
28 декабря
#ФранцузскаяМеренга
#Выпечка
#Кулинария
#Десерты
#Рецепты
Сколько времени необходимо сушить французскую меренгу в духовке?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
food.ru
3
eda.ru
4
povar.ru
5
blog-recept.ru
6
finecooking.ru
Сушить французскую меренгу в духовке необходимо 1–1,5 часа при температуре 90–100 градусов.
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
27 января
#Меренга
#ШвейцарскаяМеренга
#ФранцузскаяМеренга
#КулинарныеТермины
#Десерты
#Выпечка
Чем отличается швейцарская меренга от классической французской
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.gastronom.ru
3
www.gastronom.ru
4
food.ru
5
www.edimdoma.ru
6
paulinecakeclub.ru
Швейцарская меренга отличается от классической французской технологией приготовления. Французская меренга готовится путём взбивания белков и сахара (иногда сахарной пудры). Взбитая масса быстро оседает, поэтому готовить её нужно непосредственно…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Aug 18 2025 08:57:02 GMT+0300 (Moscow Standard Time)