Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Фермент
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#Фермент
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
8 декабря
#РНК
#Транскрипция
#Элонгация
#Пауза
#Фермент
#Биология
Почему РНК-полимераза делает паузы при элонгации транскрипции?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
iweb.vyatsu.ru
2
csl.isc.irk.ru
3
www.genetika.ru
4
ru.wikipedia.org
5
elearning.volgmed.ru
РНК-полимераза делает паузы при элонгации транскрипции в ответ на регуляторные воздействия со стороны белковых факторов и/или сигналов, закодированных в ДНК и РНК. Описаны два типа временных задержек в элонгации: 1. Паузы, зависящие от шпилечных…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
25 мая
#Сыр
#Фермент
#Реннин
#ПроизводствоСыра
Почему для производства сыра важен фермент реннин?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
cheezu.ru
2
bio.1sept.ru
3
dzen.ru
4
pracooking.livejournal.com
5
ekokom.ru
Фермент реннин (сычужный фермент) важен для производства сыра, потому что помогает сократить время приготовления продукта. Естественное створаживание молока может длиться несколько дней, а фермент позволяет достичь желаемого результата в…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
1 февраля
#АдыгейскийСыр
#АльтернативныеСпособы
#Фермент
#Рецепты
#Кулинария
#Сыр
Какие существуют альтернативные способы приготовления адыгейского сыра без использования фермента?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
shop.syrodelkin.ru
2
dzen.ru
3
vk.com
4
rdshop.ru
5
www.russianfood.com
Несколько альтернативных способов приготовления адыгейского сыра без использования фермента: 1. На сыворотке. Налейте молоко в кастрюлю и нагрейте до 83 °С. Одновременно нагрейте сыворотку до 75 °С. Помешивая подогретое молоко, постепенно вливайте…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
27 декабря
#Рецепт
#ДомашнийСыр
#Пепсин
#Фермент
#Замена
#Кулинария
#Еда
Чем можно заменить пепсин при изготовлении домашнего сыра?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
cheese-lab.ru
2
cosmogon.ru
3
www.leaf.tv
4
spb.syromaniya.ru
5
dzen.ru
Пепсин при изготовлении домашнего сыра можно заменить на следующие компоненты: Сок листьев инжира. Легко выделяется из молодых побегов и зелёной массы смоковницы. Молоко, смешанное с 1 столовой ложкой фермента, сквашивается через 7–8 часов…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Mon Jul 07 2025 17:53:32 GMT+0300 (Moscow Standard Time)