Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Устойчивость Продуктов
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Устойчивость Продуктов
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
22 апреля
#Кулинария
#ТермическаяОбработка
#ПищевыеПродукты
#УстойчивостьПродуктов
Какие пищевые продукты наиболее устойчивы к термической обработке?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
dzen.ru
3
www.fontanka.ru
4
www.povarenok.ru
5
www.missfit.ru
6
parade.com
Нет однозначного ответа на вопрос, какие пищевые продукты наиболее устойчивы к термической обработке. Однако есть информация о том, как ведут себя разные витамины в продуктах в процессе нагревания. Продукты, содержащие витамины А, B1, D, E…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
7 марта
#Антиокислители
#ПищевыеПродукты
#УстойчивостьПродуктов
#КачествоПродуктов
Как использование антиокислителей сказывается на устойчивости и качестве пищевых продуктов?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
spravochnick.ru
3
studizba.com
4
bio-t.ru
5
cyberleninka.ru
6
alley-science.ru
Использование антиокислителей (антиоксидантов) положительно сказывается на устойчивости и качестве пищевых продуктов. Устойчивость: антиокислители защищают продукты от порчи, вызванной окислением кислородом воздуха. Это позволяет продлить срок…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)