Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Устойчивость Оболочки
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Устойчивость Оболочки
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
9 февраля
#АльгиноваяКислота
#ДжусБоллы
#УстойчивостьОболочки
#Нагревание
#ПищевыеТехнологии
#КулинарныеСоветы
Почему альгиновая кислота делает оболочку джус-боллов устойчивой к нагреванию?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
alternativa-sar.ru
3
restoranoved.ru
4
vk.com
5
academy-man.ru
6
otzovik.com
Альгиновая кислота делает оболочку джус-боллов устойчивой к нагреванию, потому что альгинатные гели, к которым относится и эта кислота, стабильны при нагревании. На практике это означает, что такие гели можно нагревать, не вызывая при этом их…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Aug 18 2025 08:57:02 GMT+0300 (Moscow Standard Time)