Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Три Молока
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Три Молока
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
7 марта
#Рецепт
#Торт
#ТриМолока
#Название
Почему торт «Три молока» получил такое название?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
www.chefmarket.ru
2
profile.ru
3
vsedeserti.ru
4
vk.com
5
finecooking.ru
Торт «Три молока» (Tres leches) получил такое название из-за использования трёх видов молока для пропитки бисквита: сгущённого, топлёного и сливок.
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
5 марта
#Рецепт
#Торт
#ТриМолока
#КонцентрированноеМолоко
#ЗаменаПродуктов
Чем можно заменить концентрированное молоко в торте «Три молока»?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
kulinarnia.ru
2
www.povarenok.ru
3
finecooking.ru
4
vk.com
5
menunedeli.ru
Концентрированное молоко в торте «Три молока» можно заменить топлёным.
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
6 марта
#Рецепт
#Торт
#ТриМолока
#Десерт
#Кулинария
#ВопросОтвет
В чем секрет идеальной консистенции торта Три молока?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
vsedeserti.ru
2
finecooking.ru
3
kulinarnia.ru
4
www.chefmarket.ru
5
www.povarenok.ru
Секрет идеальной консистенции торта «Три молока» заключается в обильной пропитке. Она состоит из трёх продуктов: сливок, сгущёнки и концентрированного молока. Сладкая смесь быстро проникает внутрь бисквита, заполняя пористую структуру и насыщая…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
22 февраля
#Рецепт
#Бисквит
#Торт
#ТриМолока
#Выпечка
#Кулинария
#Десерт
Какие особенности приготовления бисквита для торта Три молока делают его сочным?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
www.gastronom.ru
2
forum.say7.info
3
www.russianfood.com
4
menunedeli.ru
5
dzen.ru
Сочность бисквита для торта «Три молока» достигается за счёт пропитки его смесью из трёх видов молока: концентрированного, сгущённого и сливок. Некоторые особенности приготовления, которые могут способствовать этому процессу: Использование…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
27 января
#Рецепт
#Торт
#ТриМолока
#Выпечка
#Кулинария
#Десерт
Почему в торт «Три молока» добавляют кипяток?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
kulinarnia.ru
2
dzen.ru
3
www.povarenok.ru
4
www.babyblog.ru
5
finecooking.ru
В торт «Три молока» добавляют кипяток для того, чтобы тесто получилось более сочным и размягчённым. Это достигается за счёт того, что сладкая пропитка, состоящая из трёх продуктов — сливок, сгущёнки и концентрированного молока, быстро проникает…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
28 декабря
#Рецепт
#Торт
#ТриМолока
#Выпечка
#Десерт
#Кулинария
#ВопросОтвет
Почему торт 'Три молока' считается одним из самых влажных тортов?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
kulinarnia.ru
2
www.chefmarket.ru
3
dzen.ru
4
vk.com
5
finecooking.ru
Торт «Три молока» считается одним из самых влажных, потому что он обильно пропитан смесью трёх видов молока: сгущённого, концентрированного и обычного. Сладкая смесь быстро проникает внутрь бисквита, заполняя его пористую структуру и насыщая корж…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
26 января
#Рецепт
#Торт
#ТриМолока
#Пропитка
#Выпечка
#Десерт
Почему торт три молока требует длительного времени для пропитки?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
www.chefmarket.ru
2
finecooking.ru
3
vsedeserti.ru
4
kulinarnia.ru
5
vk.com
Торт «Три молока» требует длительного времени для пропитки, потому что его пропитывают обильной молочной смесью, состоящей из трёх видов молока: сгущённого, топлёного и сливок. Сладкая смесь быстро проникает внутрь бисквита, заполняя его пористую…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
4 мая
#Рецепт
#Торт
#ТриМолока
#Бисквит
#Выпечка
#Десерт
Почему для приготовления торта три молока используется бисквит, а не коржи?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
kulinarnia.ru
2
www.chefmarket.ru
3
finecooking.ru
4
dzen.ru
5
gotovim-doma.ru
Для приготовления торта «Три молока» используется бисквит, а не коржи, потому что пышный мякиш бисквита самодостаточный и вкусный сам по себе. В торте «Три молока» отсутствует кремовая прослойка, всевозможные начинки и добавки, их заменяет…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
12 января
#Выпечка
#Торт
#ТриМолока
#Духовка
#Рецепт
Почему при выпечке торта Три молока нельзя открывать духовку первые 20 минут?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
dzen.ru
2
kulinarnia.ru
3
www.novochag.ru
4
tortik.club
5
otvet.mail.ru
При выпечке торта «Три молока» первые 20 минут духовку нельзя открывать, чтобы бисквит не опал.
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
28 февраля
#ТриМолока
#ЛатиноамериканскаяКухня
#Десерты
#Торты
#КулинарныеТрадиции
Почему торт три молока так популярен в латиноамериканской кухне?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
ru.wikipedia.org
2
ru.ruwiki.ru
3
vsedeserti.ru
4
www.chefmarket.ru
5
vk.com
Торт «Три молока» (Tres leches) популярен в латиноамериканской кухне благодаря тому, что его рецепт был нанесён на этикетку банок сгущённого молока компании Nestlé в 1940-х годах. Это и объяснило широкую распространённость и популярность торта по…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Mon Jul 28 2025 17:06:16 GMT+0300 (Moscow Standard Time)