Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Тонкийкрай
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Тонкийкрай
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
22 марта
#Стейк
#Стриплойн
#Название
#Тонкийкрай
Почему стейк из тонкого края получил название стриплойн?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
yandex.ru
3
ru.wikipedia.org
4
www.gastronom.ru
5
steak-store.ru
6
dobroed.ru
Стейк из тонкого края получил название стриплойн от английского слова «strip» («полоса»), что указывает на внешний вид блюда. Название переводится как «филейная полоса» или «полоса из поясницы», так как стейк вырезают из тонкого филейного края…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
1 марта
#Говядина
#Отличие
#Тонкийкрай
#Толстыйкрай
Чем отличается тонкий край говядины от толстого края?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
rusbelarus.ru
3
eda.ru
4
club.mysamson.ru
5
vk.com
6
food.ru
Тонкий край говядины отличается от толстого края по месту расположения и вкусовым качествам мяса. Тонкий край — самая длинная мышца на туше коровы или телёнка, пролегает вдоль позвоночника. Это мягкое, нежное мясо с деликатными волокнами. В…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
17 октября
#Кулинария
#Мясо
#Вырезка
#Толстыйкрай
#Тонкийкрай
В чём разница между вырезкой, толстым и тонким краем?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
club.mysamson.ru
3
rusbelarus.ru
4
nasha-ferma.ru
5
freshday.ru
6
food.ru
Разница между вырезкой, толстым и тонким краем говядины заключается в месте расположения и вкусовых качествах мяса. Вырезка — продолговатая мышца из поясничной части туши. Это самая мягкая часть говядины, она нежная и никогда не бывает жирной. Из…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
2 ноября
#Пицца
#Основа
#Кулинария
#Рецепт
#Тонкийкрай
Почему основа для пиццы всегда должна иметь тонкий край?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
na-vilke.ru
3
nsknews.info
4
m.povar.ru
5
vk.com
6
art-lunch.ru
Основа для пиццы должна быть тонкой, потому что тонкая лепёшка позволяет пицце оставаться хрустящей, так как тонкая основа не раскисает от соуса. Кроме того, тонкая основа позволяет готовой пицце легко складываться пополам, при этом не ломаясь.
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)