Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Температура Свёртывания
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Температура Свёртывания
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
21 декабря
#ЯичныйБелок
#СвёртываниеБелка
#ТемператураСвёртывания
#ФизиологияЯиц
#КулинарныеОсобенности
Почему белок яичного белка свертывается при температуре выше 62°C, а желток - выше 70°C?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
tasty-mama.livejournal.com
3
www.bolshoyvopros.ru
4
www.gastronom.ru
5
vk.com
6
www.incredibleegg.org
Белок яичного белка свертывается при температуре выше 62 °C, а желток — выше 70 °C, из-за разницы в структуре и строении этих компонентов яйца. Сначала при температуре 60 °С и 65 °С внутри белков и желтков начинает испаряться вода, они начинают…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Aug 18 2025 08:57:02 GMT+0300 (Moscow Standard Time)