Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Температура Крема
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Температура Крема
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
17 июля
#Рецепт
#КремПломбир
#ЗаварнаяМасса
#СливочноеМасло
#ТемператураКрема
Почему важно поддерживать одинаковую температуру заварной массы и сливочного масла при приготовлении крема пломбир?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
m.ok.ru
3
thecake-school.ru
4
www.povarenok.ru
5
blog.altaimag.ru
6
povar.ru
При приготовлении крема «Пломбир» важно поддерживать одинаковую температуру заварной массы и сливочного масла, потому что это способствует хорошему смешиванию ингредиентов и получению гладкого и воздушного крема. Если допустить разницу…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
6 мая
#ВыравниваниеТорта
#ТемператураКрема
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#Десерты
Как влияет температура крема на процесс выравнивания торта
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
konditerkurs.ru
3
vk.com
4
dzen.ru
5
primedekor.ru
6
kylinariya.ru
Температура крема влияет на процесс выравнивания торта следующим образом: Слишком холодный крем может отрываться кусками вместе с бисквитом. Тёплый крем, тающий, тянется за шпателем, образует пузырьки, из-за чего выравнивание таким кремом может…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Aug 18 2025 08:57:02 GMT+0300 (Moscow Standard Time)