Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Творожки
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Творожки
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
31 октября
#Творожки
#ПромышленныеПродукты
#ДомашнийТворог
#Отличия
#Питание
#Диета
#ЗдоровоеПитание
Чем отличаются промышленные творожки от домашнего продукта
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
dzen.ru
3
www.youtube.com
4
otvet.mail.ru
5
uzhindoma.ru
6
afsv.ru
Некоторые отличия промышленных творожков от домашнего продукта: Объём производства. Промышленные объёмы значительно больше домашних. Влажность готового продукта. Технологические нормы промышленного изготовления творога подразумевают…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
5 мая
#ДетскоеПитание
#Творожки
#ПромышленноеПроизводство
#Преимущества
Какие преимущества имеют детские творожки промышленного производства?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
vsp.spr-journal.ru
3
remedium.ru
4
mamako.ru
5
rskrf.ru
6
www.babyblog.ru
Некоторые преимущества детских творожков промышленного производства: Гарантированная химическая и микробиологическая безопасность. При производстве детского питания используют высококачественное сырьё, которое соответствует строгим гигиеническим…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
27 июня
#Творожки
#ПромышленныеПродукты
#ДомашнееПриготовление
#Польза
#Качество
#СрокиГодности
#Удобство
В чем преимущества промышленных творожков перед домашним продуктом?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.youtube.com
3
homo-pump.ru
4
dspace.ncfu.ru
5
vsuet.ru
6
moodle.kstu.ru
Некоторые преимущества промышленных творожков перед домашними: Широкий ассортимент. Молочная промышленность выпускает творог с разной массовой долей жира, мягкий диетический, нежирный, а также с плодово-ягодными наполнителями. Контроль…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
24 апреля
#Стабилизаторы
#Творожки
#ПищеваяПромышленность
#Ингредиенты
Какие стабилизаторы используются при производстве двухслойных творожков?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
ssnab.ru
3
bargus-trade.ru
4
synergy-journal.ru
5
alg-rus.ru
6
mcs-group.ru
Возможно, имелись в виду стабилизаторы, которые используют при производстве творожных продуктов, в том числе для придания им однородной структуры. Некоторые из них: Соевая клетчатка. Выполняет функцию эмульгатора, помогает сохранять устойчивую…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)