Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Твердость Хлеба
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Твердость Хлеба
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
14 февраля
#КукурузныйХлеб
#Выпечка
#Кулинария
#Хлеб
#ТвердостьХлеба
#КрошениеХлеба
Почему кукурузный хлеб может стать твердым и крошиться?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
hlebopechka.ru
3
safclub.ru
4
www.bolshoyvopros.ru
5
m.ok.ru
6
www.hlebomoli.ru
Несколько причин, по которым кукурузный хлеб может стать твёрдым и крошиться: Низкий уровень влажности. Уже на этапе смешивания ингредиентов тесто должно собираться в единый влажный комок, а через некоторое время — превращаться в плотный, чётко…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
7 января
#Хлеб
#МикроволноваяПечь
#Разогрев
#ТвердостьХлеба
#ПищевыеСвойства
Почему хлеб становится твердым после разогрева в микроволновой печи
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.gastronom.ru
3
www.thespruceeats.com
4
otvet.mail.ru
5
dzen.ru
6
www.bolshoyvopros.ru
Хлеб становится твёрдым после разогрева в микроволновой печи из-за изменения химической структуры крахмала. Хлеб содержит крахмал, который состоит из двух видов молекул: амилозы и амилопектина. В своём естественном состоянии эти молекулы имеют…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)