Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Сырые Пирожки
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Сырые Пирожки
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
19 января
#Выпечка
#Пирожки
#СырыеПирожки
#ТемператураВыпечки
#Рецепт
#Кулинария
#ВопросОтвет
Почему пирожки могут оставаться сырыми внутри при оптимальной температуре
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
m.ok.ru
3
food.ru
4
dzen.ru
5
delovteste.ru
6
www.bolshoyvopros.ru
Несколько причин, по которым пирожки могут оставаться сырыми внутри при оптимальной температуре: Отсутствие расстойки. Перед отправлением в духовку дрожжевые изделия нужно расстоять, чтобы они поднялись и после приготовления стали пышными и…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
10 августа
#Выпечка
#Пирожки
#Температура
#СырыеПирожки
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#Готовка
Почему при высокой температуре пирожки могут оставаться сырыми внутри?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
dzen.ru
3
www.bolshoyvopros.ru
4
www.belnovosti.by
5
food.ru
6
m.ok.ru
Пирожки могут оставаться сырыми внутри при высокой температуре, потому что высокая температура «запечатывает» верх изделия, не давая теплу проникнуть в середину. Оптимальная температура для выпечки — около 170–180 °C. Также важно учитывать, что…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
25 января
#Выпечка
#Пирожки
#Фарш
#СырыеПирожки
#ТемператураЖарки
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
Почему пирожки с фаршем могут быть сырыми внутри при правильной температуре жарки?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.bolshoyvopros.ru
3
otvet.mail.ru
4
dzen.ru
5
www.belnovosti.by
6
www.babyblog.ru
Несколько причин, по которым пирожки с фаршем могут быть сырыми внутри при правильной температуре жарки: Тонкое дно сковороды. На современных сковородах с антипригарным покрытием пирожки быстро прожариваются снаружи, а внутри остаются сырыми…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
29 декабря
#Выпечка
#Пирожки
#СырыеПирожки
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#Готовка
Почему при выпечке пирожки иногда остаются сырыми внутри?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
food.ru
3
delovteste.ru
4
dzen.ru
5
m.ok.ru
6
otvet.mail.ru
Несколько причин, по которым при выпечке пирожки могут оставаться сырыми внутри: Пропуск этапа расстойки. В это время дрожжевые изделия поднимаются и после приготовления становятся пышными и равномерно пропечёнными. Если пропустить этап расстойки…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Aug 18 2025 08:57:02 GMT+0300 (Moscow Standard Time)