Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Структура Пищи
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Структура Пищи
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
16 февраля
#ТворожнаяЗапеканка
#ПромышленныеУсловия
#ДомашняяКухня
#КулинарныеОсобенности
#СтруктураПищи
Почему в промышленных условиях творожная запеканка имеет более плотную структуру, чем домашняя?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
patenton.ru
3
www.bolshoyvopros.ru
4
dzen.ru
5
telegra.ph
6
thekitchencommunity.org
Несколько причин, по которым в промышленных условиях творожная запеканка может иметь более плотную структуру, чем домашняя: Использование соевых изолятов. Они повышают плотность и улучшают структуру продукта. Применение пищевых волокон…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
24 апреля
#ПищевыеПродукты
#Теплопроводность
#СтруктураПищи
#ФизиологияПитания
#Диетология
Как влияет структура пищевых продуктов на их теплопроводность?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
e-lib.kemtipp.ru
3
www.finechem-mirea.ru
4
ilmiy.bmti.uz
5
processes.ihbt.ifmo.ru
6
vuzdoc.ru
Структура пищевых продуктов влияет на их теплопроводность. Явная структурная неоднородность проявляется в различии свойств отдельных составных частей продукта. Например, теплопроводность мяса в туше определяется соотношением количества и…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
30 апреля
#МикроволноваяПечь
#Пища
#СтруктураПищи
#Наука
#Технологии
Как микроволновая печь влияет на пищу и её структуру?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
rskrf.ru
3
cge71.ru
4
otvet.mail.ru
5
14.rospotrebnadzor.ru
6
dzen.ru
Микроволновая печь может влиять на структуру пищи, особенно при сильном и длительном нагревании. Некоторые процессы, которые происходят внутри еды: Образование пара. Вместе с ним из продукта могут улетучиться микроколичества вкусоароматических…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
22 ноября
#МикроволноваяПечь
#Пища
#СтруктураПищи
#Вред
#Польза
Как сказывается на пище разогрев её в микроволновой печи? Меняется ли её структура во вред?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
rskrf.ru
3
vkusvill.ru
4
www.scarlett.ru
5
habr.com
6
journal.citilink.ru
Разогрев пищи в микроволновой печи может привести к некоторым изменениям в её структуре. При нагревании влаги образуется пар, который может разрывать клетки продукта, из-за чего из них «вытекает» их содержимое. В результате еда становится суше и…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Aug 18 2025 08:57:02 GMT+0300 (Moscow Standard Time)