Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#СтруктураПищи
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#СтруктураПищи
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
16 февраля
#ТворожнаяЗапеканка
#ПромышленныеУсловия
#ДомашняяКухня
#КулинарныеОсобенности
#СтруктураПищи
Почему в промышленных условиях творожная запеканка имеет более плотную структуру, чем домашняя?
Нейро
На основе 5 источников
1
patenton.ru
2
www.bolshoyvopros.ru
3
dzen.ru
4
telegra.ph
5
thekitchencommunity.org
Несколько причин, по которым в промышленных условиях творожная запеканка может иметь более плотную структуру, чем домашняя: Использование соевых изолятов. Они повышают плотность и улучшают структуру продукта. Применение пищевых волокон…
Читать далее
Вопрос для Нейро
24 апреля
#ПищевыеПродукты
#Теплопроводность
#СтруктураПищи
#ФизиологияПитания
#Диетология
Как влияет структура пищевых продуктов на их теплопроводность?
Нейро
На основе 5 источников
1
e-lib.kemtipp.ru
2
www.finechem-mirea.ru
3
ilmiy.bmti.uz
4
processes.ihbt.ifmo.ru
5
vuzdoc.ru
Структура пищевых продуктов влияет на их теплопроводность. Явная структурная неоднородность проявляется в различии свойств отдельных составных частей продукта. Например, теплопроводность мяса в туше определяется соотношением количества и…
Читать далее
Вопрос для Нейро
30 апреля
#МикроволноваяПечь
#Пища
#СтруктураПищи
#Наука
#Технологии
Как микроволновая печь влияет на пищу и её структуру?
Нейро
На основе 5 источников
1
rskrf.ru
2
cge71.ru
3
otvet.mail.ru
4
14.rospotrebnadzor.ru
5
dzen.ru
Микроволновая печь может влиять на структуру пищи, особенно при сильном и длительном нагревании. Некоторые процессы, которые происходят внутри еды: Образование пара. Вместе с ним из продукта могут улетучиться микроколичества вкусоароматических…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 ноября
#МикроволноваяПечь
#Пища
#СтруктураПищи
#Вред
#Польза
Как сказывается на пище разогрев её в микроволновой печи? Меняется ли её структура во вред?
Нейро
На основе 5 источников
1
rskrf.ru
2
vkusvill.ru
3
www.scarlett.ru
4
habr.com
5
journal.citilink.ru
Разогрев пищи в микроволновой печи может привести к некоторым изменениям в её структуре. При нагревании влаги образуется пар, который может разрывать клетки продукта, из-за чего из них «вытекает» их содержимое. В результате еда становится суше и…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)