Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Стабилизирующие Агенты
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Стабилизирующие Агенты
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
12 февраля
#Зефир
#Кулинария
#Рецепты
#СтабилизирующиеАгенты
Какие стабилизирующие агенты помогают получить нужную консистенцию зефира?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
edaprof.ru
3
chocodel.com
4
sladrus.ru
5
paulinecakeclub.ru
6
vk.com
Для получения нужной консистенции зефира используются следующие стабилизирующие агенты: Агар-агар. Для загущения зефирной массы вода, сахар и агар-агар соединяются в сотейнике, затем увариваются до температуры не ниже 90 градусов. Полученный…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
21 февраля
#Кулинария
#Рецепты
#Конфи
#СтабилизирующиеАгенты
Какие стабилизирующие агенты можно использовать для конфи?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
paulinecakeclub.ru
3
pastry-school.online
4
vk.com
5
edaprof.ru
6
chocodel.com
Для стабилизации конфи можно использовать следующие стабилизирующие агенты: Крахмал. Для конфи рекомендуется использовать кукурузный крахмал. Он безвкусный и не придаёт сероватого оттенка готовой начинке. Однако при замораживании начинки крахмал…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)