Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Соленад
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Соленад
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
1 марта
#Зубатка
#Стейк
#Жарка
#Панировка
#Соленад
Почему при жарке стейков зубатки необходимо использовать панировку или соленад?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
vk.com
3
food.ru
4
www.gastronom.ru
5
kylinariya.ru
6
otvet.mail.ru
Использование панировки или соленада при жарке стейков зубатки необходимо, чтобы рыба получилась сочной и не развалилась. Панировка помогает «запереть» сок внутри, образуя корочку, которая не даёт стейкам развалиться. Для этого нужно аккуратно…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
7 марта
#Кулинария
#Рецепты
#Утка
#Запекание
#Соленад
Почему утку для запекания следует предварительно замочить в соленаде?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
vk.com
3
www.edimdoma.ru
4
www.kp.ru
5
www.povarenok.ru
6
saveda.ru
Утку для запекания предварительно замачивают в солёной воде по нескольким причинам: Сочность и нежность мяса. Соль разрушает белковые структуры, делая мясо более рыхлым и способным удерживать влагу. В результате утка получается сочной и нежной…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Aug 18 2025 08:57:02 GMT+0300 (Moscow Standard Time)