Вопросы к Поиску с Алисой
Использование панировки или соленада при жарке стейков зубатки необходимо, чтобы рыба получилась сочной и не развалилась. vk.com food.ru
Панировка помогает «запереть» сок внутри, образуя корочку, которая не даёт стейкам развалиться. vk.com Для этого нужно аккуратно обвалять стейк в муке (пшеничной, кукурузной или овсяной). www.gastronom.ru Важно, чтобы рыба покрылась мукой полностью, до миллиметра, потом лишнее можно стряхнуть. www.gastronom.ru
Замачивание в соленаде необходимо, чтобы сделать мясо зубатки более плотным, иначе стейки могут развалиться на сковороде. vk.com Для этого нужно замочить размороженный продукт в солёной воде на полчаса, добавив 10 г соли на 100 мл воды. food.ru