Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Советский ГОСТ
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Советский ГОСТ
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
25 декабря
#Рецепт
#ТортПрага
#СоветскийГОСТ
#Отличия
#Кулинария
#Десерты
Чем отличаются современные рецепты торта Прага от советского ГОСТа?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
sladkiexroniki.ru
3
dzen.ru
4
vk.com
5
paulinecakeclub.ru
6
www.marybakery.ru
Некоторые отличия современных рецептов торта «Прага» от советского ГОСТа: Пропитка. В торте по ГОСТу пропитка не используется, потому что бисквит сам по себе вполне влажный. В современных рецептах иногда добавляют пропитку для коржей. Глазурь…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
30 июля
#БородинскийХлеб
#СоветскийГОСТ
#ТехнологияПриготовления
#ХлебныеИзделия
#КулинарныеТрадиции
Чем отличается технология приготовления бородинского хлеба по советскому ГОСТу?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
dzen.ru
3
www.povarenok.ru
4
web.archive.org
5
vkuso.ru
6
www.iamcook.ru
Возможно, имелась в виду технология приготовления бородинского хлеба по довоенному ГОСТу. Некоторые особенности процесса: Приготовление закваски. Ржаную закваску оставляют для брожения при 30–34 °С на 4 часа, пока она не увеличится в 2 раза…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Aug 18 2025 08:57:02 GMT+0300 (Moscow Standard Time)