Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Сладкая Масса
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Сладкая Масса
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
4 июня
#Кулинария
#СладкаяМасса
#УвеличениеОбъема
#Физиология
#Химия
#ПищевыеПроцессы
Почему в процессе приготовления сладкой массы происходит увеличение объема?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.dvfu.ru
3
www.marybakery.ru
4
otvet.mail.ru
5
nsportal.ru
6
www.youtube.com
Увеличение объёма сладкой массы в процессе приготовления может происходить по разным причинам, например: Образование пены. Например, при взбивании яичного белка он быстро образует крепкую и устойчивую пену, при этом первоначальный объём…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
29 сентября
#Производство
#Пастила
#СладкаяМасса
#КулинарныеСекреты
#Десерты
Как производят белую сладкую массу, похожую на пастилу?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
alternativa-sar.ru
3
mpt-kpk.ru
4
dzen.ru
5
rutube.ru
6
eda.ru
Для производства белой сладкой массы, похожей на пастилу, обычно используют следующую технологию: 1. Подготовка яблочного пюре. Его уваривают под вакуумом до содержания сухих веществ 15–17% и влажности не более 88%. 2. Смешивание с сахарным…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)