Для производства белой сладкой массы, похожей на пастилу, обычно используют следующую технологию: mpt-kpk.ru eda.ru
Подготовка яблочного пюре. mpt-kpk.ru Его уваривают под вакуумом до содержания сухих веществ 15–17% и влажности не более 88%. mpt-kpk.ru
Смешивание с сахарным песком. mpt-kpk.ru Для получения пышной пенообразной массы сахарный песок и пюре смешивают в смесителях периодическим или непрерывным способом. mpt-kpk.ru
Формование пастилы. alternativa-sar.ru На малых предприятиях пастильную массу формуют в деревянные лотки, которые покрывают полиэтиленовой плёнкой или смазывают инвертным сиропом. alternativa-sar.ru
Выстаивание и желирование. alternativa-sar.ru Лотки устанавливают на стеллажи и оставляют на 6–8 часов в цеху или при температуре 38–40 °С в течение 2–2,5 часов. alternativa-sar.ru
Посыпание сахарной пудрой. alternativa-sar.ru После окончательного процесса студнеобразования верхний слой пласта посыпают сахарной пудрой и выбирают из лотка. alternativa-sar.ru
Разрезание и сушка. alternativa-sar.ru Пласт подают на резательную машину, где он разрезается в виде пластов, которые обсыпаются сахарной пудрой и подаются на сушку. alternativa-sar.ru
Охлаждение и охлаждение. mpt-kpk.ru Высушенную до содержания влаги 17–19% пастилу охлаждают, осыпают сахарной пудрой и подают на фасование и укладку, а затем на упаковку. mpt-kpk.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.