Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Серый Шоколад
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Серый Шоколад
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
28 февраля
#Шоколад
#Клубника
#МатовыйШоколад
#СерыйШоколад
#ПокрытиеЯгод
#ПищевыеТехнологии
#КондитерскиеИзделия
Почему шоколад может становиться матовым и серым при покрытии клубники?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
cooking.stackexchange.com
2
cvetov.ru
3
telegra.ph
4
sweetgift.ru
5
rus-buket.ru
Несколько причин, по которым шоколад может становиться матовым и серым при покрытии клубники: Образование кристаллов разного размера. Это происходит из-за того, что какао-масло содержит кристаллы, и при нагревании и охлаждении шоколада они…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
7 января
#Шоколад
#КондитерскиеИзделия
#ХранениеПродуктов
#БелыйШоколад
#СерыйШоколад
Почему белый шоколад в кондитерских изделиях часто становится серым при хранении?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
dzen.ru
2
otvet.mail.ru
3
www.cacava.ru
4
cakedecorist.com
5
xn--13-9kcqy3ce.xn--p1ai
Несколько причин, по которым белый шоколад в кондитерских изделиях может становиться серым при хранении: Сахарное поседение. Возникает из-за поверхностной влажности. Влага растворяет сахар в шоколаде, после испарения влаги на поверхности остаются…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Mon Jul 28 2025 17:06:16 GMT+0300 (Moscow Standard Time)