Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Сверхтвердые Сыры
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Сверхтвердые Сыры
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
12 октября
#Сыры
#СверхтвердыеСыры
#ТвердыеСыры
#СырныеТермины
#Сыроделие
Почему некоторые сыры называют сверхтвердыми?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.kiprino.ru
3
vk.com
4
www.rbc.ru
5
testslab.ru
6
dzen.ru
Сыры называют сверхтвёрдыми, потому что при их изготовлении используют высокую температуру второго нагревания и обсушку сырной массы, в результате чего содержание влаги в продукте становится менее 51%. Такие сыры подвергают длительной выдержке…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
25 октября
#СверхтвердыеСыры
#ТвердыеСыры
#Преимущества
#Недостатки
Каковы основные преимущества и недостатки сверхтвердых сыров по сравнению с твердыми?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
m.ok.ru
3
dzen.ru
4
kremlin-product.ru
5
www.kiprino.ru
6
77.rospotrebnadzor.ru
Некоторые преимущества сверхтвёрдых сыров перед твёрдыми: Длительное созревание. Сверхтвёрдые сыры (например, Пармиджано реджано, Пекорино романо, Грана падано, Пармезан) созревают от 2 до 7 лет. За счёт длительной выдержки такие сыры приобретают…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)