Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Рыбные Волокна
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Рыбные Волокна
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
2 мая
#Кулинария
#Рецепты
#ЛимонныйСок
#Маринад
#РыбныеВолокна
Почему лимонный сок смягчает рыбные волокна при мариновании?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.yahoo.com
3
www.edimdoma.ru
4
www.pravda.ru
5
dzen.ru
6
otvet.mail.ru
Лимонный сок смягчает рыбные волокна при мариновании благодаря содержанию кислот, таких как лимонная и аскорбиновая. Эти кислоты вступают в реакцию с белками рыбы, изменяя её текстуру и вкус. Однако нежные сорта рыбы, например треска, дорадо или…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
26 мая
#Технологии
#РыбныеВолокна
#Замораживание
#ВосстановлениеСтруктуры
Какие методы применяются для восстановления структуры рыбных волокон после замораживания?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
asorps.ru
3
m.ok.ru
4
vestnik.astu.org
5
cyberleninka.ru
6
malcovsky.su
Для восстановления структуры рыбных волокон после замораживания применяют, например, следующие методы: Размораживание в воздушной среде. Рыбу помещают в камеру при температуре от 8 до 20 °С и относительной влажности воздуха 90–95%. В основном…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)