Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#РесторанныйЭтикет
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#РесторанныйЭтикет
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
17 февраля
#Мидии
#РесторанныйЭтикет
#КультураПитания
#Традиции
Почему в ресторанах принято сначала есть мясо мидии, а потом выпивать бульон?
Нейро
На основе 5 источников
1
irecommend.ru
2
food.ru
3
www.nur.kz
4
dzen.ru
5
sunmag.me
В ресторанах принято сначала есть мясо мидии, а потом выпивать бульон, чтобы сделать вкус морепродукта более насыщенным. Для этого нужно отделить мясо от раковины, взять ложку и зачерпнуть ею немного бульона или соуса из тарелки, а затем…
Читать далее
Вопрос для Нейро
16 мая
#Этикет
#Хинкали
#ГрузинскаяКухня
#РесторанныйЭтикет
Какие правила этикета существуют при поедании хинкали в ресторане?
Нейро
На основе 5 источников
1
restoran-mimi.ru
2
www.osnmedia.ru
3
lady.mail.ru
4
www.kp.ru
5
xn----7sbababzue0gf9c.xn--p1ai
Некоторые правила этикета при поедании хинкали в ресторане: Хинкали едят только горячими. В остывшем виде они теряют свои вкусовые качества. Хинкали едят руками, не используя нож и вилку. «Ножку» хинкали не едят. Тесто в ней слишком плотное…
Читать далее
Вопрос для Нейро
15 мая
#РесторанныйЭтикет
#СовременныеТенденции
#КультураПитания
#ПравилаПоведения
#ЭтикаПитания
Какие существуют современные тенденции в ресторанном этикете?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.gastronom.ru
2
www.timeout.ru
3
theoryandpractice.ru
4
lindeal.com
5
tengrinews.kz
Некоторые современные тенденции в ресторанном этикете: Уважение к еде. Гостям рекомендуют заказывать ровно столько, сколько можно съесть, не солить и не перчить блюдо до того, как его попробовали. Правильное обращение с приборами. Нож нужно…
Читать далее
Вопрос для Нейро
15 декабря
#Устрицы
#ПравилаЭтикета
#РесторанныйЭтикет
#КультураПитания
#МорскиеУстрицы
Какие правила этикета существуют при поедании устриц в ресторане?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.kp.ru
2
xn--b1adem3bfhg5a4c.xn--p1ai
3
lisa.ru
4
vk.com
5
globalseafoods.com
Некоторые правила этикета при поедании устриц в ресторане: 1. Взять устрицу в левую руку и прижать её к столу, при этом обвернуть раковину тканевой салфеткой. Она поможет надёжно зафиксировать скользкую влажную раковину в руках и предохранит руки…
Читать далее
Вопрос для Нейро
19 декабря
#Этикет
#Суши
#РесторанныйЭтикет
#ПравилаПоведения
#КультураПитания
Какие правила этикета нужно соблюдать при употреблении суши в ресторане?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.novochag.ru
2
food.inmyroom.ru
3
ru.wikihow.com
4
dzen.ru
5
bratsk.san-sushi.ru
Некоторые правила этикета, которые нужно соблюдать при употреблении суши в ресторане: Не использовать европейские приборы. В японских ресторанах для суши используют палочки или руки, но не вилку, ложку или нож. Есть суши сразу после подачи. В…
Читать далее
Вопрос для Нейро
29 апреля
#НемецкийЯзык
#КультураПитания
#РесторанныйЭтикет
#ТипичныеФразы
Какие типичные фразы используются при встрече и прощании в немецких ресторанах?
Нейро
На основе 5 источников
1
top100lingua.ru
2
berlinerdeutsch.ru
3
langtown.ru
4
lingvister.ru
5
yandex.ru
Некоторые типичные фразы на немецком языке, которые используются при встрече и прощании в немецких ресторанах: Для встречи: Guten Morgen — «Доброе утро». Обычно используется до полудня. Guten Tag — «Добрый день». Более формальное приветствие…
Читать далее
Вопрос для Нейро
21 января
#РесторанныйЭтикет
#ПравилаПоведения
#КультураПитания
#Вежливость
#Этика
#Этикет
Какие существуют основные правила ресторанного этикета?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.edimdoma.ru
2
www.afisha.ru
3
vesenniy.com
4
www.rbc.ru
5
www.gastronom.ru
Некоторые основные правила ресторанного этикета: Поведение за столом. Мужчина должен отодвинуть стул для дамы, чтобы она могла сесть. Садиться следует не очень близко, но и не слишком далеко от края стола. Дурным тоном считается положить на стол…
Читать далее
Вопрос для Нейро
25 мая
#Рыба
#Вилка
#РесторанныйЭтикет
#СервировкаСтола
Почему рыбную вилку подают в ресторанах рядом с обычной обеденной?
Нейро
На основе 5 источников
1
complexbar.ru
2
dzen.ru
3
www.tastingtable.com
4
www.1tv.ru
5
www.vokrugsveta.ru
Рыбную вилку подают в ресторанах рядом с обычной обеденной, потому что под каждое блюдо выносят свой прибор. Обеденная вилка предназначена для вторых блюд, а рыбная — для блюд, которые легко поддаются разделке, таких как рыба в чешуе или морские…
Читать далее
Вопрос для Нейро
31 декабря
#РесторанныйЭтикет
#ПравилаЭтикета
#КультураПитания
#Вежливость
#Уважение
Почему в ресторанном этикете важно разделять людей и блюда?
Нейро
На основе 5 источников
1
lindeal.com
2
dzen.ru
3
food.ru
4
www.edimdoma.ru
5
www.starhit.ru
В ресторанном этикете важно разделять людей и блюда, потому что сидеть голодным и наблюдать, как другой человек с аппетитом ест, не очень приятно. По правилам этикета, приступать к еде нужно одновременно, когда все гости уже пришли. Если одному из…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 ноября
#РесторанныйЭтикет
#ПравилаПоведения
#КультураПитания
#Вежливость
#Уважение
Какой предусмотрен этикет в ресторане?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
www.edimdoma.ru
3
www.afisha.ru
4
adme.media
5
www.rbc.ru
Некоторые правила этикета в ресторане: Мужчина должен отодвинуть стул для дамы, чтобы она могла сесть. Сделать это нужно бесшумно и под левым углом. Садиться следует не очень близко, но и не слишком далеко от края стола — расстояние должно…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:44:10 GMT+0300 (Moscow Standard Time)