Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Реннин
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Реннин
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
23 мая
#Сыр
#Реннин
#Ферменты
#ПроизводствоСыра
#АльтернативныеФерменты
Почему производители сыра все чаще отказываются от использования животного реннина?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
ru.wikipedia.org
3
cheese-lab.ru
4
cosmogon.ru
5
www.verifiedmarketreports.com
6
pracooking.livejournal.com
Производители сыра всё чаще отказываются от использования животного реннина по нескольким причинам: Этические проблемы и вопросы устойчивости, связанные с фермерством животных, из-за чего потребители отдают предпочтение продуктам, изготовленным с…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
17 октября
#Реннин
#Продукты
#Ферменты
#Пищеварение
В каких продуктах содержится реннин?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
ru.wikipedia.org
3
mysku.club
4
rskrf.ru
5
xn--h1ajim.xn--p1ai
6
uteka.ru
Сыр — продукт, в котором содержится реннин (химозин). Основной источник природного реннина — перетёртые желудки молочных телят, возраст которых обычно не более 10 дней. Кроме того, для производства сыров используют синтетический реннин…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
19 декабря
#Реннин
#Животные
#Растения
#Ферменты
#Пищеварение
В чём разница между животным и растительным реннином?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
pracooking.livejournal.com
3
ru.ruwiki.ru
4
ru.wikipedia.org
5
mysku.club
6
propionix.ru
Разница между животным и растительным реннином заключается в способе их получения: Животный реннин выделяют из стенок четвёртого отдела желудка детёнышей жвачных животных, питающихся молоком. Основной источник природного реннина — перетёртые…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
12 октября
#Сыры
#Реннин
#Ферменты
#ПроизводствоСыров
#ЭлитныеСыры
Почему для производства элитных сыров используют реннин, полученный из растений, а не из животных?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
saycheesemag.ru
3
ru.ruwiki.ru
4
bio.1sept.ru
5
cheezu.ru
6
watchlearneat.com
Использование реннина, полученного из растений, а не из животных, в производстве сыров может быть связано с поиском альтернатив из-за нехватки животного реннина или стремления к изготовлению продуктов без причинения вреда животным. Некоторые…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
27 мая
#Биология
#Ферменты
#ЖвачныеЖивотные
#Сычуг
#Реннин
Почему реннин важен для расщепления белков в сычуге жвачных животных?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
bifip.ru
3
res2.baa.by
4
www.dongau.ru
5
saycheesemag.ru
6
gufo.me
Реннин (химозин, сычужный фермент) важен для расщепления белков в сычуге жвачных животных, потому что помогает свернуть молоко, чтобы оно дольше оставалось в желудке. Под действием реннина и кислоты, выделяемых в сычуг, молоко створаживается и…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
27 мая
#Пепсин
#Реннин
#Ферменты
#МолочныеПродукты
#ОбработкаПродуктов
В чем разница между пепсином и реннином при обработке молочных продуктов?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
syrover.ru
3
alternativa-sar.ru
4
vtpp-spo.ru
5
dzen.ru
6
cosmogon.ru
Разница между пепсином и реннином (химозином) при обработке молочных продуктов заключается в происхождении и активности этих ферментов. Пепсин получают из желудков взрослых животных: крупного рогатого скота, овец, коз, свиней и птицы (цыплят и…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
25 мая
#Сыр
#Фермент
#Реннин
#ПроизводствоСыра
Почему для производства сыра важен фермент реннин?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
cheezu.ru
3
bio.1sept.ru
4
dzen.ru
5
pracooking.livejournal.com
6
ekokom.ru
Фермент реннин (сычужный фермент) важен для производства сыра, потому что помогает сократить время приготовления продукта. Естественное створаживание молока может длиться несколько дней, а фермент позволяет достичь желаемого результата в…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
25 июня
#Сыроделие
#Ферменты
#Реннин
#МолочнокислыеБактерии
#Пищеварение
#Биохимия
Почему реннин считается важным ферментом в сыроделии?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
cheezu.ru
3
pracooking.livejournal.com
4
ru.wikipedia.org
5
dzen.ru
6
syromaniya.ru
Реннин (сычужный фермент) считается важным в сыроделии, потому что помогает сократить время приготовления сыра. Если естественное створаживание молока длится несколько дней, то фермент позволяет достичь желаемого результата в кратчайшие сроки в…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
18 октября
#Сыр
#Реннин
#Ферменты
#МолочнаяПродукция
#ПроизводствоСыра
Какую роль играет реннин в производстве сыра?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
pracooking.livejournal.com
3
cheezu.ru
4
ru.ruwiki.ru
5
dzen.ru
6
ru.wikipedia.org
Реннин (сычужный фермент) играет важную роль в производстве сыра, так как помогает в процессе образования сгустка. Под воздействием реннина протеины молока формируют сгустки и отделяются от сыворотки. Количество фермента варьируется в зависимости…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)