Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Резиновые Яйца
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Резиновые Яйца
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
27 февраля
#Яйца
#Всмятку
#Кулинария
#Питание
#РезиновыеЯйца
Почему яйца всмятку могут становиться резиновыми после длительного приготовления?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
vk.com
3
www.bolshoyvopros.ru
4
www.povarenok.ru
5
dzen.ru
6
www.novochag.ru
Несколько причин, по которым яйца всмятку могут становиться резиновыми после длительного приготовления: Длительная варка. При длительном нагревании белок и желток теряют влагу, становятся плотными и «резиновыми». Высокая температура варки…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
12 декабря
#Яйца
#Кулинария
#ПереваренныеЯйца
#РезиновыеЯйца
#ВкусЯиц
Почему переваренные яйца теряют вкус и становятся резиновыми?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
m.ok.ru
3
www.povarenok.ru
4
www.bolshoyvopros.ru
5
volshebnaya-eda.ru
6
dzen.ru
Переваренные яйца теряют вкус и становятся резиновыми из-за длительной варки. При слишком долгой варке желток может стать зелёным из-за химической реакции между железом и серой, присутствующими в его составе. Зеленоватый оттенок существенно…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
30 апреля
#Яйца
#Кулинария
#Переваривание
#РезиновыеЯйца
Почему яйца, сваренные вкрутую, становятся резиновыми при переваривании?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
rg.ru
3
vk.com
4
www.bolshoyvopros.ru
5
m.ok.ru
6
apteka.ru
Яйца, сваренные вкрутую, становятся резиновыми из-за слишком долгой варки. Белок переваривается и теряет свою нежную структуру. Также при длительной варке желток может стать зелёным из-за химической реакции между железом и серой, присутствующими…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
8 декабря
#Яйца
#Кулинария
#ПереваренноеЯйцо
#РезиновыеЯйца
Почему переваренное яйцо становится резиновым?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
vk.com
3
www.povarenok.ru
4
www.bolshoyvopros.ru
5
telegra.ph
6
volshebnaya-eda.ru
Переваренное яйцо становится резиновым из-за длительной варки. Чем дольше варится яйцо, тем больше воды, содержащейся в нём, испаряется сквозь скорлупу. Когда в белке больше нет воды, он становится очень плотным, практически резиновым. Также…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)