Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Производство Круп
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Производство Круп
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
27 апреля
#Крупянщик
#ПроизводствоКруп
#Обязанности
#Работа
#Профессия
В чем заключаются обязанности крупянщика на производстве круп?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
kedu.ru
3
otb.by
4
www.borovik.com
5
karagandy.atameken.kz
6
postupi.online
Некоторые обязанности крупянщика на производстве круп: Участвовать в организации и обеспечении производства различных видов круп (рисовой, гречневой, овсяной, кукурузной и других), а также бобовых культур. Контролировать технологический процесс…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
18 марта
#ГидротермическаяОбработка
#ПроизводствоКруп
#КулинарныеТермины
#ОбработкаПродуктов
Почему гидротермическая обработка важна при производстве круп?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
spravochnick.ru
3
infourok.ru
4
alternativa-sar.ru
5
mybook.ru
6
cyberleninka.ru
Гидротермическая обработка важна при производстве круп по нескольким причинам: Улучшение процесса переработки зерна. При гидротермической обработке разрушаются клеящие вещества в плёнках и оболочках зерна, что облегчает шелушение и увеличивает…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
15 мая
#ПроизводствоКруп
#ПищеваяПромышленность
#ЭтапыПроизводства
#ОбработкаЗёрен
#Сортировка
#Дробление
#Шлифовка
#Полировка
#Фасовка
Какие основные этапы производства круп существуют в пищевой промышленности?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
foodsuppliers.ru
3
lady.mail.ru
4
panor.ru
5
studizba.com
6
old.stgau.ru
Основные этапы производства круп в пищевой промышленности: 1. Очистка зерна от примесей. Цель этого этапа — удалить лёгкие, мелкие и крупные примеси, металлопримеси и щуплые зёрна. 2. Гидротермическая обработка. Зерно увлажняют, затем пропаривают…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)