Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Причины Кислотности
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Причины Кислотности
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
8 сентября
#ХранениеМолока
#КислотностьМолока
#ПричиныКислотности
#МолочныеПродукты
#СрокГодности
Почему в молоке повышается кислотность при хранении?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
uprveter32.ru
3
alternativa-sar.ru
4
www.edka.ru
5
cyberleninka.ru
6
moodle.kstu.ru
Кислотность молока повышается при хранении из-за развития в нём микроорганизмов, которые сбраживают молочный сахар с образованием молочной кислоты. Особенно важную роль в повышении кислотности пастеризованного молока играют холодостойкие штаммы…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
21 февраля
#Фарш
#Кислотность
#ИспорченныйФарш
#ХранениеФарша
#ПричиныКислотности
Почему фарш становится кислым
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.belnovosti.by
3
otvet.mail.ru
4
dzen.ru
5
www.bolshoyvopros.ru
6
vk.com
Несколько причин, по которым фарш может становиться кислым: Неправильное хранение. Если фарш простоял некоторое время на открытом воздухе, он может кислить из-за контакта с воздухом: содержащее железо мясо окисляется. Наличие лука. Овощ может…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)