Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Пористость Хлеба
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Пористость Хлеба
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
24 марта
#ПористостьХлеба
#МетодыОпределения
#КачествоХлеба
#ПищеваяПромышленность
#Хлебопекарня
Какие методы используются для определения пористости хлеба?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
moodle.kstu.ru
2
school-science.ru
3
infourok.ru
4
www.omegametal.ru
5
rosgosts.ru
Для определения пористости хлеба используют, например, метод с применением пробника Журавлёва. Прибор состоит из металлического цилиндра, деревянной втулки и лотка с прорезью. Порядок проведения: 1. Из середины изделия вырезают кусок шириной не…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
29 января
#РжанойХлеб
#ПористостьХлеба
#СекретыВыпечки
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#Хлеб
Какие существуют секреты для повышения пористости ржаного хлеба?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
dzen.ru
2
www.povarenok.ru
3
telegra.ph
4
hlebopechka.ru
5
blog.mann-ivanov-ferber.ru
Несколько секретов, которые помогут повысить пористость ржаного хлеба: Использовать подкисляющий агент. Обычно это закваска. Кислая среда усиливает белковые молекулы, которые лучше удерживают углекислый газ, делая хлеб более пористым. Продлить…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Mon Jul 28 2025 17:06:16 GMT+0300 (Moscow Standard Time)