Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Полиамидная Оболочка
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Полиамидная Оболочка
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
8 декабря
#Колбаса
#ПолиамиднаяОболочка
#ПорчаПродуктов
#ХранениеПродуктов
#ПищевыеТехнологии
Почему колбаса быстрее портится в непроницаемой полиамидной оболочке?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
ktp-kz.kz
3
dzen.ru
4
pikabu.ru
5
www.ermolino-produkty.ru
6
www.meat-club.ru
Колбаса в непроницаемой полиамидной оболочке может храниться дольше, чем в других оболочках, благодаря своим барьерным свойствам. Полиамидная оболочка не пропускает кислород к содержимому, предохраняет мясные изделия от окисления и микробной…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
3 февраля
#Сосиски
#ПолиамиднаяОболочка
#НатуральнаяОболочка
#ХранениеПродуктов
#ПищевыеТехнологии
Почему сосиски в полиамидной оболочке хранятся дольше, чем в натуральной?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
dzen.ru
3
74.ru
4
www.gostpp.ru
5
vm.ru
6
vk.com
Сосиски в полиамидной оболочке хранятся дольше, чем в натуральной, благодаря тому, что полиамидная оболочка непроницаема для газов и влаги. Она не пропускает кислород к содержимому, предохраняя мясные изделия от окисления и микробной порчи. В…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
13 мая
#Амифлекс
#ПолиамиднаяОболочка
#МяснаяПромышленность
#ПреимуществаОболочки
Какие преимущества имеет полиамидная оболочка Амифлекс в мясной промышленности?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.kgau.ru
3
m-pro.market
4
atlantis-pak.ru
5
edaprof.ru
6
yarus-market.ru
Некоторые преимущества полиамидной оболочки «Амифлекс» в мясной промышленности: Высокая механическая прочность. Позволяет формовать батоны с использованием высокопроизводительных автоматических и полуавтоматических клипсаторов. Равномерность…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
11 мая
#КолбасныеИзделия
#ПолиамиднаяОболочка
#ПлюсыОболочки
#МинусыОболочки
В чем заключаются плюсы и минусы полиамидной оболочки для колбасных изделий?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.youtube.com
3
ktp-kz.kz
4
www.magpak.ru
5
edlw.ru
6
ru.wikipedia.org
Некоторые плюсы полиамидной оболочки для колбасных изделий: Продлевает срок хранения. Барьерные свойства защищают изделие от внешних воздействий и затормаживают порчу продукта. В результате срок хранения возрастает с 10–15 до 40–60 суток. Не…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Aug 18 2025 08:57:02 GMT+0300 (Moscow Standard Time)