Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#ПолиамиднаяОболочка
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#ПолиамиднаяОболочка
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
8 декабря
#Колбаса
#ПолиамиднаяОболочка
#ПорчаПродуктов
#ХранениеПродуктов
#ПищевыеТехнологии
Почему колбаса быстрее портится в непроницаемой полиамидной оболочке?
Нейро
На основе 5 источников
1
ktp-kz.kz
2
dzen.ru
3
pikabu.ru
4
www.ermolino-produkty.ru
5
www.meat-club.ru
Колбаса в непроницаемой полиамидной оболочке может храниться дольше, чем в других оболочках, благодаря своим барьерным свойствам. Полиамидная оболочка не пропускает кислород к содержимому, предохраняет мясные изделия от окисления и микробной…
Читать далее
Вопрос для Нейро
3 февраля
#Сосиски
#ПолиамиднаяОболочка
#НатуральнаяОболочка
#ХранениеПродуктов
#ПищевыеТехнологии
Почему сосиски в полиамидной оболочке хранятся дольше, чем в натуральной?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
74.ru
3
www.gostpp.ru
4
vm.ru
5
vk.com
Сосиски в полиамидной оболочке хранятся дольше, чем в натуральной, благодаря тому, что полиамидная оболочка непроницаема для газов и влаги. Она не пропускает кислород к содержимому, предохраняя мясные изделия от окисления и микробной порчи. В…
Читать далее
Вопрос для Нейро
13 мая
#Амифлекс
#ПолиамиднаяОболочка
#МяснаяПромышленность
#ПреимуществаОболочки
Какие преимущества имеет полиамидная оболочка Амифлекс в мясной промышленности?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.kgau.ru
2
m-pro.market
3
atlantis-pak.ru
4
edaprof.ru
5
yarus-market.ru
Некоторые преимущества полиамидной оболочки «Амифлекс» в мясной промышленности: Высокая механическая прочность. Позволяет формовать батоны с использованием высокопроизводительных автоматических и полуавтоматических клипсаторов. Равномерность…
Читать далее
Вопрос для Нейро
11 мая
#КолбасныеИзделия
#ПолиамиднаяОболочка
#ПлюсыОболочки
#МинусыОболочки
В чем заключаются плюсы и минусы полиамидной оболочки для колбасных изделий?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.youtube.com
2
ktp-kz.kz
3
www.magpak.ru
4
edlw.ru
5
ru.wikipedia.org
Некоторые плюсы полиамидной оболочки для колбасных изделий: Продлевает срок хранения. Барьерные свойства защищают изделие от внешних воздействий и затормаживают порчу продукта. В результате срок хранения возрастает с 10–15 до 40–60 суток. Не…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)