Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Плавкость
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Плавкость
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
26 июля
#Сыры
#Чеддер
#Гауда
#Плавкость
Чем отличается чеддер от гауды по плавкости?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
www.gastronom.ru
2
xn--80ajg1be6a6a.xn--p1ai
3
food.ru
4
www.pravda.ru
5
dzen.ru
Гауда лучше чеддера плавится. Это связано с тем, что в гауде выше содержание жира (76%), а в чеддере — меньше (от 7 до 40%), в зависимости от молока, которое используют производители. При этом степень плавления сыра зависит и от его возраста…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
21 мая
#Металлы
#Термопары
#Припои
#Плавкость
#Применение
Почему некоторые легкоплавкие металлы используются в термопарах и припоях?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
habr.com
2
otvet.mail.ru
3
ru.wikipedia.org
4
dipaul.ru
5
m-strana.ru
Легкоплавкие металлы используются в термопарах и припоях из-за их свойств, в частности низкой температуры плавления. В термопарах применяют сплавы, которые устойчивы к высоким температурам и при этом обладают высокой термоЭДС. Легкоплавкие…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
24 марта
#Сыры
#Плавкость
#Состав
#Технология
#Хранение
Почему некоторые сыры считаются более плавкими, чем другие?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
www.allrecipes.com
2
pikabu.ru
3
www.securitylab.ru
4
food.ru
5
telegra.ph
Некоторые сыры считаются более плавкими, чем другие, из-за разных факторов, среди которых: Влажность. Сыр с большим содержанием влаги содержит более рыхлые молочные белки, которые легче отделяются при нагревании. Жирность. Жирные сорта обычно…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
25 мая
#Пармезан
#Твёрдость
#Плавкость
#Сыр
#Кулинария
#ИтальянскаяКухня
Почему пармезан, несмотря на свою твёрдость, хорошо плавится?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
xn--80ajg1be6a6a.xn--p1ai
2
syrover.ru
3
foodsguy.com
4
food.ru
5
pikabu.ru
Пармезан, несмотря на свою твёрдость, хорошо плавится благодаря низкому содержанию влаги и высокому содержанию белка. Во время длительного процесса созревания в этом сыре формируется характерная кристаллическая структура, которая придаёт ему…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Mon Jul 28 2025 17:06:16 GMT+0300 (Moscow Standard Time)