Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#ПищевыеСливки
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#ПищевыеСливки
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
22 марта
#КулинарныеСливки
#ПищевыеСливки
#Различия
#Применение
#Состав
#Жирность
#Упаковка
В чем разница между питьевыми и кулинарными сливками?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.edimdoma.ru
2
vk.com
3
dzen.ru
4
otvet.mail.ru
5
www.bolshoyvopros.ru
Разница между питьевыми и кулинарными сливками заключается в проценте жирности и области применения. Питьевые сливки имеют жирность 10–20% и жидкую консистенцию. Их используют для добавления в горячие и холодные напитки, приготовления супов и…
Читать далее
Вопрос для Нейро
26 января
#Сливки
#ПищевыеСливки
#СухиеСливки
#ОтличиеСливок
#СоставСливок
#ПрименениеСливок
Чем отличаются сливки питьевые от сливок сухих?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
paulinecakeclub.ru
3
aif.by
4
tea.ru
5
bmk-milk.com
Питьевые сливки — это продукт, который прошёл термическую обработку (пастеризацию, ультрапастеризацию или стерилизацию) и упакован в потребительскую тару для продажи. Жидкость поставляется в упаковках небольшого объёма, она полностью готова к…
Читать далее
Вопрос для Нейро
21 февраля
#Сливки
#ПищевыеСливки
#ОбычныеСливки
#Отличие
#Состав
#Применение
#Качество
#Жирность
#СрокГодности
Чем отличаются питьевые сливки от обычных?
Нейро
На основе 5 источников
1
vk.com
2
paulinecakeclub.ru
3
bmk-milk.com
4
aif.by
5
www.edimdoma.ru
Питьевые сливки отличаются от обычных тем, что проходят термическую обработку (пастеризацию, ультрапастеризацию или стерилизацию) и упаковываются в удобную для потребителя тару. Они могут быть разной жирности, например 10%, 20% или 33%. При этом…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)