Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#ПищевоеЗначение
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#ПищевоеЗначение
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
18 января
#Яйца
#Скорлупа
#ПищевоеЗначение
#ВнешнийВид
Как цвет скорлупы влияет на пищевую ценность и внешний вид яиц?
Нейро
На основе 5 источников
1
nasha.severnaya.ru
2
school-science.ru
3
www.bolshoyvopros.ru
4
ren.tv
5
dzen.ru
Цвет скорлупы куриных яиц не влияет на пищевую ценность и внешний вид яиц. Цвет скорлупы зависит от породы курицы, а на пищевую ценность влияют условия содержания птицы и её рацион. Под скорлупой любого цвета находится одинаковый белоснежный…
Читать далее
Вопрос для Нейро
28 января
#Лилейные
#Растения
#ПищевоеЗначение
#Флора
#Биология
Какие представители семейства Лилейных имеют пищевое значение?
Нейро
На основе 5 источников
1
infourok.ru
2
uchi.ru
3
egevideo.ru
4
m.ok.ru
5
multiurok.ru
Некоторые представители семейства Лилейные, имеющие пищевое значение: лук репчатый и чеснок.
Читать далее
Вопрос для Нейро
26 января
#Яйца
#Варка
#ПищевоеЗначение
#Усвояемость
Как влияет время варки яиц на их пищевую ценность и усвояемость?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.iamcook.ru
2
www.gastronom.ru
3
otvet.mail.ru
4
www.kp.ru
5
fitness.stackexchange.com
Время варки яиц влияет на их пищевую ценность и усвояемость следующим образом: Варка в течение 2–8 минут (вкрутую или всмятку) позволяет сохранить большинство питательных веществ, включая витамины группы B, A, D и минералы. Белки варёных яиц…
Читать далее
Вопрос для Нейро
9 февраля
#Картофель
#Варка
#СыройКартофель
#ПищевоеЗначение
#ПолезныеСвойства
Почему вареный картофель имеет большую пищевую ценность, чем сырой?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.championat.com
2
dzen.ru
3
vitaminic.ru
4
www.edimdoma.ru
5
telegra.ph
Варёный картофель может иметь большую пищевую ценность, чем сырой, по нескольким причинам: Низкая калорийность. Варёная картошка содержит меньше калорий, чем картофель, приготовленный другими способами. Отсутствие трансжиров. При варке картошки…
Читать далее
Вопрос для Нейро
31 января
#РегиональныеБлюда
#ПищевоеЗначение
#КультураПитания
#ТрадиционныеРецепты
#ЗдоровоеПитание
Почему некоторые региональные блюда имеют такую высокую пищевую ценность?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.art-talant.org
2
m.ok.ru
3
school-science.ru
4
aif.ru
5
vk.com
Высокая пищевая ценность некоторых региональных блюд может быть связана с использованием традиционных продуктов и способов приготовления. Например, в рецептуре блюд русской кухни много полезных добавок: корней, ягод, трав, овощей и фруктов. Все…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)