Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Пищеваяценность
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Пищеваяценность
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
21 февраля
#Мука
#Вес
#Видымуки
#Составмуки
#Пищеваяценность
Почему разница в весе между разными видами муки может быть значительной?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
otvet.mail.ru
3
burninghut.ru
4
food.ru
5
hlebio.ru
6
dzen.ru
Разница в весе между разными видами муки может быть значительной из-за различий в технологии помола. Например, мука грубого помола (второй сорт) более «тяжёлая», чем мука тонкого помола. Это связано с тем, что её делают из цельного зерна, в ней…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
8 сентября
#Мука
#Плотность
#Видымуки
#Качествомуки
#Пищеваяценность
Почему плотность муки различается в разных видах
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
chronos-rich.ru
3
www.bolshoyvopros.ru
4
fb.ru
5
www.iamcook.ru
6
www.livelib.ru
Плотность муки различается в разных видах из-за различий в помоле и виде зерна, из которого изготовлена мука. Например, ржаная мука темнее и плотнее пшеничной. В ней меньше глютена, поэтому выпечка из ржаной муки получается менее воздушной, но…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
5 марта
#Гречка
#Белаягречка
#Пищеваяценность
#Отличия
Чем белая гречка отличается от обычной гречки по пищевой ценности?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
otvet.mail.ru
3
foodstruct.com
4
vk.com
5
dzen.ru
6
www.gastronom.ru
Белая гречка отличается от обычной тем, что перед просушиванием её кратковременно обрабатывают паром. Коричневая гречка, помимо обработки паром, ещё и обжаривается. По пищевой ценности белая гречка считается более качественной, так как она не…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
14 сентября
#Спаржа
#Сезонсбора
#Состав
#Пищеваяценность
Как влияет сезон сбора спаржи на ее состав и пищевую ценность?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.edimdoma.ru
3
aif.ru
4
www.gastronom.ru
5
officelife.media
6
www.euromag.ru
Возможно, имелось в виду, как сезон сбора спаржи влияет на её состав и пищевую ценность. Известно, что вкус спаржи меняется в зависимости от сезона и разновидности. Как правило, это землистый вкус, похожий на брокколи и отчасти на зелёную фасоль…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
25 сентября
#Кишмиш
#Белыйкишмиш
#Черныйкишмиш
#Состав
#Пищеваяценность
В чем разница между белым и черным кишмишем по составу и пищевой ценности?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
vkusdostavka.ru
3
health-diet.ru
4
fb.ru
5
xn----btbbnhgat3aj0b.xn--p1ai
6
freshlavka.com
Некоторые различия между белым и чёрным кишмишем по составу и пищевой ценности: Состав: Белый кишмиш: содержит аскорбиновую кислоту, витамины A, Е и PP, B9, органические кислоты (яблочную и лимонную, янтарную), минеральные вещества (калий…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
28 июля
#Яблоки
#Белыйналив
#Пищеваяценность
Как сорт яблок Белый налив влияет на их пищевую ценность?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
health-diet.ru
3
kuper.ru
4
www.vprok.ru
5
esh-derevenskoe.ru
6
megamarket.ru
Сорт яблок «Белый налив» влияет на пищевую ценность следующим образом: увеличивается количество углеводов и калорийность по сравнению с другими сортами. Пищевая ценность яблок «Белый налив» на 100 г: белки — 0,3 г; жиры — 0,2 г; углеводы — 14…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
13 января
#Сухари
#Ржанойхлеб
#Пшеничныйхлеб
#Пищеваяценность
Чем отличаются сухари из ржаного и пшеничного хлеба по пищевой ценности?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.livelib.ru
3
health-diet.ru
4
pickfood.ru
5
nsportal.ru
6
m.ok.ru
Сухари из ржаного и пшеничного хлеба отличаются по пищевой ценности. Сухари из ржаного хлеба отличаются большим содержанием минеральных веществ. В них почти в 4 раза больше калия, в 2 раза больше кальция, в 2–7 раз больше магния, в 2–3 раза больше…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
21 декабря
#Яйца
#Куры
#Породыкур
#Пищеваяценность
Чем отличаются яйца разных пород кур по пищевой ценности?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.bolshoyvopros.ru
3
dzen.ru
4
yandex.ru
5
vk.com
6
www.gastronom.ru
Яйца разных пород кур не отличаются по пищевой ценности. Она зависит от рациона кормления птицы. Цвет скорлупы зависит от породы кур, но на пищевую ценность это не влияет.
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
27 апреля
#Сморчки
#Сезонсбора
#Вкус
#Пищеваяценность
Как сезон сбора сморчков влияет на их вкус и пищевую ценность?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
thekitchencommunity.org
3
www.gastronom.ru
4
theblueprint.ru
5
www.obltv.ru
6
ria.ru
Сезон сбора сморчков влияет на их вкус и пищевую ценность следующим образом: майские сморчки считаются более крепкими, с сильным ароматом и характерным грибным вкусом, в то время как апрельские — немного водянистые и отдают запахом талой воды…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
4 мая
#Спаржа
#Зелёнаяспаржа
#Белаяспаржа
#Пищеваяценность
#Вкусовыекачества
Чем отличается зеленая спаржа от белой по пищевой ценности и вкусовым качествам?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
m.ok.ru
3
tea.ru
4
irecommend.ru
5
www.gastronom.ru
6
www.thespruceeats.com
Некоторые отличия зелёной и белой спаржи по пищевой ценности и вкусовым качествам: Пищевая ценность: Зелёная спаржа содержит витамины группы В, А, С, Е, К, селен, калий, фосфор, магний, ниацин, железо, медь и марганец. В 100 г зелёной спаржи…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)