Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Пищеваяценность
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Пищеваяценность
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
21 февраля
#Мука
#Вес
#Видымуки
#Составмуки
#Пищеваяценность
Почему разница в весе между разными видами муки может быть значительной?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
otvet.mail.ru
3
burninghut.ru
4
food.ru
5
hlebio.ru
6
dzen.ru
Разница в весе между разными видами муки может быть значительной из-за различий в технологии помола. Например, мука грубого помола (второй сорт) более «тяжёлая», чем мука тонкого помола. Это связано с тем, что её делают из цельного зерна, в ней…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
5 марта
#Гречка
#Белаягречка
#Пищеваяценность
#Отличия
Чем белая гречка отличается от обычной гречки по пищевой ценности?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
otvet.mail.ru
3
foodstruct.com
4
vk.com
5
dzen.ru
6
www.gastronom.ru
Белая гречка отличается от обычной тем, что перед просушиванием её кратковременно обрабатывают паром. Коричневая гречка, помимо обработки паром, ещё и обжаривается. По пищевой ценности белая гречка считается более качественной, так как она не…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
28 июля
#Яблоки
#Белыйналив
#Пищеваяценность
Как сорт яблок Белый налив влияет на их пищевую ценность?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
health-diet.ru
3
kuper.ru
4
www.vprok.ru
5
esh-derevenskoe.ru
6
megamarket.ru
Сорт яблок «Белый налив» влияет на пищевую ценность следующим образом: увеличивается количество углеводов и калорийность по сравнению с другими сортами. Пищевая ценность яблок «Белый налив» на 100 г: белки — 0,3 г; жиры — 0,2 г; углеводы — 14…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
13 января
#Сухари
#Ржанойхлеб
#Пшеничныйхлеб
#Пищеваяценность
Чем отличаются сухари из ржаного и пшеничного хлеба по пищевой ценности?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.livelib.ru
3
health-diet.ru
4
pickfood.ru
5
nsportal.ru
6
m.ok.ru
Сухари из ржаного и пшеничного хлеба отличаются по пищевой ценности. Сухари из ржаного хлеба отличаются большим содержанием минеральных веществ. В них почти в 4 раза больше калия, в 2 раза больше кальция, в 2–7 раз больше магния, в 2–3 раза больше…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
21 декабря
#Яйца
#Куры
#Породыкур
#Пищеваяценность
Чем отличаются яйца разных пород кур по пищевой ценности?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.bolshoyvopros.ru
3
dzen.ru
4
yandex.ru
5
vk.com
6
www.gastronom.ru
Яйца разных пород кур не отличаются по пищевой ценности. Она зависит от рациона кормления птицы. Цвет скорлупы зависит от породы кур, но на пищевую ценность это не влияет.
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
27 апреля
#Сморчки
#Сезонсбора
#Вкус
#Пищеваяценность
Как сезон сбора сморчков влияет на их вкус и пищевую ценность?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
thekitchencommunity.org
3
www.gastronom.ru
4
theblueprint.ru
5
www.obltv.ru
6
ria.ru
Сезон сбора сморчков влияет на их вкус и пищевую ценность следующим образом: майские сморчки считаются более крепкими, с сильным ароматом и характерным грибным вкусом, в то время как апрельские — немного водянистые и отдают запахом талой воды…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
4 мая
#Спаржа
#Зелёнаяспаржа
#Белаяспаржа
#Пищеваяценность
#Вкусовыекачества
Чем отличается зеленая спаржа от белой по пищевой ценности и вкусовым качествам?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
m.ok.ru
3
tea.ru
4
irecommend.ru
5
www.gastronom.ru
6
www.thespruceeats.com
Некоторые отличия зелёной и белой спаржи по пищевой ценности и вкусовым качествам: Пищевая ценность: Зелёная спаржа содержит витамины группы В, А, С, Е, К, селен, калий, фосфор, магний, ниацин, железо, медь и марганец. В 100 г зелёной спаржи…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
22 декабря
#Икра
#Горбуша
#Лосось
#Породырыб
#Пищеваяценность
Почему горбуша считается одной из лучших пород лосося для производства икры?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
sfera.fm
3
yandex.ru
4
aif.ru
5
vk.com
6
www.kp.ru
Горбуша считается одной из лучших пород лосося для производства икры, потому что это одна из самых плодовитых рыб в своём семействе. Поэтому её чаще всего используют производители икры. Икра горбуши обладает нейтральным вкусом, средним диаметром…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
20 февраля
#Лук
#Зелёныйлук
#Репчатыйлук
#Состав
#Пищеваяценность
Чем отличается состав и пищевая ценность зеленого лука от репчатого?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.gastronom.ru
3
rskrf.ru
4
fitaudit.ru
5
fitaudit.ru
6
foodstruct.com
Состав и пищевая ценность зелёного и репчатого лука отличаются: Состав: Зелёный лук: жиры — 0,47 г, белки — 0,97 г, углеводы — 5,74 г, вода — 92,32 г, зола — 0,51 г. Суммарное содержание сахаров — 3,9 г, клетчатки — 1,8 г, крахмала — 0,0 г…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
9 февраля
#Хлеб
#Белыйхлеб
#Черныйхлеб
#Пищеваяценность
В чем разница между белым и черным хлебом с точки зрения пищевой ценности?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
elementaree.ru
3
www.edimdoma.ru
4
dzen.ru
5
ekathleb.ru
6
medaboutme.ru
Разница между белым и чёрным хлебом с точки зрения пищевой ценности заключается в следующем: Чёрный хлеб изготавливается из цельнозерновой муки, которая содержит больше клетчатки, минералов и витаминов, чем рафинированная белая мука. Эти…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Aug 18 2025 08:57:02 GMT+0300 (Moscow Standard Time)