Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#ПищеваяПлёнка
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#ПищеваяПлёнка
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
28 марта
#ПищеваяПлёнка
#Варка
#БезопасностьПродуктов
#КулинарныеСоветы
#ЗдоровоеПитание
Какие виды пищевой пленки безопасны для варки при высоких температурах?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
www.bolshoyvopros.ru
3
yandex.ru
4
www.ntv.ru
5
telegra.ph
Для варки при высоких температурах безопасны некоторые виды пищевой плёнки, например: Полиэтилен низкой плотности (ПНП). Плавится при температуре 103–110 °C. В такой плёнке можно варить, но недолго. На упаковке обычно есть цифра 4 и аббревиатура…
Читать далее
Вопрос для Нейро
31 декабря
#Кулинария
#Рецепты
#СелёдкаПодШубой
#ПищеваяПлёнка
#ФормаРулетов
Почему пищевая пленка помогает сохранить форму рулетов с селёдкой под шубой?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
cook-s.ru
3
www.edimdoma.ru
4
www.gastronom.ru
5
vk.com
Пищевая плёнка помогает сохранить форму рулетов с селёдкой под шубой, предотвращая контакт ингредиентов с воздухом и обеспечивая герметичность. Кроме того, с помощью плёнки можно «утрамбовать» слои рулета, что также способствует сохранению формы.
Читать далее
Вопрос для Нейро
1 февраля
#ХранениеСыра
#ПищеваяПлёнка
#Фольга
#СырныеСоветы
#ХранениеПродуктов
Почему сыр лучше хранить в фольге, а не в пищевой пленке?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
profile.ru
3
www.kp.ru
4
www.edimdoma.ru
5
vk.com
Сыр лучше хранить в фольге, а не в пищевой плёнке, по следующим причинам: Фольга позволяет сыру «дышать», сохраняя его свежим дольше. При этом она защищает продукт от пересыхания и предотвращает проникновение других запахов. В отличие от…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)