Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Пищевая Классификация
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Пищевая Классификация
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
27 февраля
#МясныеПолуфабрикаты
#КатегорииПолуфабрикатов
#МышечнаяТкань
#ПищеваяКлассификация
#КачествоПродуктов
Почему мясные полуфабрикаты делятся на разные категории по содержанию мышечной ткани?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
gazeta-bam.ru
3
aif.ru
4
www.bolshoyvopros.ru
5
dzen.ru
6
www.yola-mkt.ru
Мясные полуфабрикаты делятся на разные категории по содержанию мышечной ткани для того, чтобы указать на количество мяса в составе продукта. Мышечная ткань — это мясная вырезка без содержания жира. Например, добавление свинины в продукт…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
11 мая
#МясноеПроизводство
#КатегорииМяса
#КачествоМяса
#СортовоеДеление
#ПищеваяКлассификация
Почему в мясном производстве используют систему категорий мяса?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
m-gurman.ru
3
aif.ru
4
studizba.com
5
www.bolshoyvopros.ru
6
alternativa-sar.ru
В мясном производстве используют систему категорий, чтобы обозначить процентное содержание мышечной ткани в общей массе продукта. Категории обозначаются буквами: А, Б, В, Г, Д. Чем выше категория, тем больше мяса в полуфабрикате. Некоторые…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
7 февраля
#КлассификацияМяса
#ТермическоеСостояние
#ПищеваяКлассификация
#МясныеПродукты
Каковы особенности классификации мяса по термическому состоянию?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
old.stgau.ru
3
meat-opt.ru
4
studizba.com
5
multiurok.ru
6
infourok.ru
Особенности классификации мяса по термическому состоянию: Парное мясо получают от только что убитого животного. Оно имеет температуру, близкую к прижизненной (33–38 °С). В розничную торговлю такое мясо не поступает, так как нестойко в хранении…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
28 февраля
#КлассификацияПродуктов
#ПродуктыПитания
#ПищеваяКлассификация
#ПроисхождениеПродуктов
В чем особенность классификации продуктов по происхождению?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
old.stgau.ru
3
scladlogistik.ru
4
xn--d1abbusdciv.xn--p1ai
5
sendpulse.com
6
tstcom.ru
Особенность классификации продуктов по происхождению заключается в том, что товары делятся на группы в зависимости от источника сырья: Растительного происхождения (плоды, овощи, грибы, зерновые и др.). Животного происхождения (мясные, рыбные и…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Aug 18 2025 08:57:02 GMT+0300 (Moscow Standard Time)